Обсуждение материалов

Святогор

imya-svyatogorСвятогор – имя древнерусского богатыря, состоящее из двух основ – «святые» и «горы». Характер его носителя довольно противоречив. В нем сочетаются задумчивость и жизнерадостность, мягкость и твердость. Святогор – неординарная личность, отношение к которой у разных людей может сильно отличаться. Сам он не старается понравиться всем, но друзей у него много, а врагов – гораздо меньше. Святогор – довольно прямой человек, не любящий что-то скрывать или недоговаривать, для него лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Он высказывает свое мнение без прикрас, не желая, при этом, никого обидеть. Ему кажется, что его прямота может помочь другому человеку исправить свои ошибки и поступить правильно. Святогор поступает так потому, что ему хочется помочь другому человеку – другу, приятелю или просто знакомому. Он сам старается прислушиваться к чужим советам, но далеко не всегда поступает так, как ему говорят родные или друзья.

Главным недостатком Святогора является его пристрастие к алкоголю, которое может привести к печальным последствиям. Ему нравятся большие шумные компании, вечеринки, встречи с друзьями. Именно во время таких мероприятий Святогор может перебарщивать со спиртным. Ему следует очень осторожно относиться к крепким напиткам, контролировать себя и не пить много. Также ему необходимо научиться разбираться в людях, ведь он бывает излишне доверчивым. Святогору нравятся искренние, доброжелательные, общительные люди, которые ведут себя просто и с которыми можно легко подружиться. Но достаточно хитрому человеку ничего не стоит ввести Святогора в заблуждение. Ему надо опасаться подобных личностей и научиться отличать фальшь от искренности.

Профессия Святогора непременно должна предполагать общение с людьми. Ему под силу сделать карьеру журналиста, врача, преподавателя, психолога. Святогору гораздо больше нравится работать, чем учиться: ему недостает усидчивости и умения концентрироваться. Он часто берется за несколько дел одновременно, но бросает, не доводя до конца. Было бы просто замечательно, если бы он посвящал свое время чему-то одному: тогда бы успех приходил к нему гораздо быстрее. Святогору во многом помогает его открытость и искренность, которые располагают к нему людей. Даже если он говорит правду в глаза – на него никто не обижается. Его уважают коллеги и начальство, правда, у него могут быть и завистники, но таких людей мало. В любви Святогор очень открыт и эмоционален, часто он готов почти тотчас же после знакомства повести понравившуюся девушку под венец, хотя почти ничего о ней не знает.

Святогор-Овен

Веселый, общительный, любит шутки и розыгрыши. Не может ничего поделать со своей искренностью, хотя знает, что быть слишком открытым – довольно опасно.

Святогор-Телец

Открытый, жизнерадостный, но немного наивный человек. Считает своими друзьями даже малознакомых людей. Ему следует быть более разборчивым и научиться отличать искренность от фальши.

Святогор-Близнецы

Добрый, но легкомысленный и наивный. Может пообещать много чего, но быстро обо всем этом забыть. Легко заводит новых друзей, ненавидит скуку и одиночество, всегда стремится быть в центре внимания.

Святогор-Рак

Уязвимый, ранимый, сентиментальный. Старается скрыть эти качества ото всех, чтобы казаться более твердым и сильным, но наедине с близкими друзьями вновь становится собой.

Святогор-Лев

Раскрепощенный и общительный, его друзьям нет числа, и всем им он безраздельно доверяет. Любит шумные вечеринки, где готов веселиться до утра, забывая об учебе и работе.

Святогор-Дева

Эмоциональная и впечатлительная натура. Любит путешествовать, открывать для себя новое, получать яркие впечатления. Обожает бывать на природе, особенно в компании друзей.

Святогор-Весы

Приписывает людям положительные качества, которых у них нет. Мечтает о настоящей любви, но его самого отличает непостоянство. Ему следует стать более практичным и серьезным.

Святогор-Скорпион

Самостоятелен и независим, не стремится сковывать себя никакими обязательствами, привык делать лишь то, что хочет. Часто бывает слишком требовательным к окружающим.

Святогор-Стрелец

Простой и открытый человек, который часто ведет себя слишком наивно. Он видит мир несколько приукрашенным, считает всех людей хорошими и не замечает их отрицательных качеств.

Святогор-Козерог

Сложная натура, подверженная частым сменам настроения. Что у него происходит на душе – не знает никто, поэтому окружающие считают его замкнутым и недоверчивым.

Святогор-Водолей

Нравится многим людям благодаря своему обаянию, чувству юмора и общительности. Любит быть на виду, знакомиться с людьми, заводить новые знакомства. Иногда ведет себя слишком наивно и легкомысленно.

Святогор-Рыбы

Романтик, любящий строить воздушные замки и витать в облаках. Пробует себя в творчестве, например, музыке или рисовании. Нуждается в том, кто мог бы время от времени возвращать его к реальности.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»