Обсуждение материалов

Харитон

imya-haritonИмя Харитон происходит от греческого «благосклонный». В детстве Харитон – спокойный, воспитанный мальчик, предпочитающий шумным играм и проделкам чтение, рисование или настольные игры. Он отлично ладит со всеми членами своей семьи, ему всегда грустно, если кто-то из них ссорится. Харитон никогда капризничает, не устраивает сцен, как иногда делают малыши, всегда слушается родителей с первого раза. Во время учебы в школе он отличается прилежанием и дисциплинированностью. Учителя, обычно, хвалят Харитона за примерное поведение и высокие оценки. Он старателен, усидчив, трудолюбив. Ему интересны гуманитарные предметы чуть больше чем точные, а еще он любит читать, что отличает его от многих его сверстников. Нередко Харитон сам пробует сочинять стихи и рассказы, но не спешит их показывать друзьям и родным, так как боится замечаний и критики. Он – ранимая и уязвимая личность, задеть которую легко. Ему хотелось бы стать более твердым, и он прилагает для этого немало усилий. Повзрослев, Харитон учится скрывать свою чувствительность. Ему удается казаться более сильным и независимым, чем он есть на самом деле, производя на многих впечатление решительного и уверенного в себе человека.

Харитон наделен даром понимания других людей. Это довольно редкое качество, которое он умело использует. Он способен находить общий язык с людьми самых разных возрастов и жизненных взглядов. При этом он умеет не только выслушать, но и поддержать собеседника, заставить его поверить, что все наладится. Харитону нравится помогать людям, и иногда это становится его профессией. Он может стать отличным психологом или психотерапевтом.

Харитон дорожит своими друзьями, особенно теми, которых знает еще со школьной скамьи. Он никогда не забывает об их памятных датах, находит время, чтобы позвонить им или зайти проведать, даже, если у него самого много дел. Харитон готов прийти на помощь своему другу, если тот в этом нуждается. Ради этого он забывает о собственных планах и проблемах, полностью посвящая себя дорогому человеку. В свою же очередь, Харитон не любит нагружать родных и близких своими проблемами, стремясь решать их в одиночку. Подобная привычка может довести его до депрессии или нервного срыва – настолько тяжело ему бывает. Иногда подходящего человека может просто не оказаться рядом, а доверять всем подряд Харитон не способен.

Харитоны не относятся к влюбчивым натурам, но когда все же влюбляются, то очень сильно, вплоть до обожествления своей избранницы.

Харитон-Овен

Позитивный, веселый, искренний. С удовольствием заводит новые знакомства, во всех людях видя лишь хорошее. Всегда готов прийти на помощь другу, если тот нуждается в нем.

Харитон-Телец

Целеустремленный, твердый, амбициозный. Умеет отстоять свое мнение, добиться того, чтобы к нему прислушались. Часто бывает слишком сосредоточен на карьере, забывая о личной жизни.

Харитон-Близнецы

Приветливый и обаятельный, хотя немного несерьезный. С удовольствием помогает своим друзьям и приятелям, но иногда забывает об обещаниях, данных им когда-то.

Харитон-Рак

Практичный, серьезный, рассудительный. Страдает от неуверенности в себе, поэтому постоянно нуждается в поддержке и одобрении. Зависит от чужого мнения, стараясь угодить всем без исключения.

Харитон-Лев

Предпочитает брать, а не отдавать. Обладает особенным обаянием, что делает его привлекательным для девушек. Бывает слишком вспыльчивым и агрессивным, не всегда может контролировать собственные эмоции.

Харитон-Дева

Разносторонняя натура. Ему интересно искусство, наука, спорт. Часто, у него не хватает терпения довести начатое дело до конца, особенно, если он берется сразу за несколько дел одновременно.

Харитон-Весы

Простой, искренний, доброжелательный. Не любит больших шумных компаний и вечеринок, предпочитая им общество старых друзей. Умеет находить общий язык с разными людьми, используя свою дипломатичность.

Харитон-Скорпион

Обладатель сложного характера, понять который непросто. Уверен, что имеет полное право выражать свои мысли и эмоции так, как ему угодно. Не всегда обращает внимание на чужое мнение, из-за чего отталкивает от себя многих людей.

Харитон-Стрелец

Скрывает свою ранимость за маской более сильной личности. Нуждается в постоянной поддержке, но никому об этом не говорит. Мечтает о верном и преданном друге.

Харитон-Козерог

Трудолюбивый, целеустремленный, всегда знает, чего хочет. Главным в жизни считает карьеру, хотя в душе он – романтик. Влюбляется редко, но сильно, считая, что нашел свою настоящую любовь.

Харитон-Водолей

Обожает путешествовать, особенно по необычным местам. Любит знакомиться с новыми людьми. Увлекается спортом, особенно его командными видами, ведет активный образ жизни.

Харитон-Рыбы

Эмоциональный и сентиментальный, с недоверием относится к людям. Боится открыть свою душу, так как опасается предательства. Друзей у него мало, зато все они настоящие.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»