Обсуждение материалов

Храбр

imya-hrabrИмя Храбр имеет славянское происхождение и означает «храбрый». Храбр – обладатель сложного характера, понять который непросто, однако в душе он хороший человек. В детстве Храбр – спокойный, послушный мальчик, который любит, когда его хвалят и ставят в пример товарищам. Он никогда не устраивает сцен, слушается родителей с первого раза. У Храбра есть такое качество, как любознательность, благодаря которому он имеет множество увлечений. Ему нравится рисовать, также он интересуется музыкой, театром. Храбр эмоционален и раним, его может задеть несправедливая критика или обидное замечание, поэтому его родным следует всячески его поддерживать, а если критиковать – то деликатно. Это даст ему стимул развиваться дальше и верить в собственные силы.

Повзрослев, Храбр учится более спокойно воспринимать критику, даже если она ему не нравится. Он становится более уверенным, сильным и менее уязвимым. Храбр скрывает свои чувства и переживания, чтобы никто не догадывался, что творится у него внутри. Если у него возникают какие-либо проблемы, он все равно не рассказывает о них, даже если не может справиться с ними самостоятельно. Гордость не позволяет ему казаться слабым.

Храбр – великолепный организатор, умеющий направить энергию окружающих так, чтобы она приносила результат. Он может стать отличным руководителем, справляющимся со множеством обязанностей. Храбру нравится, когда он занят, так как он не выносит бездействия и скуки. Он постоянно берет на себя что-то новое, не думая о том, что не справится. Храбр из тех, кто может работать сутками ради своей мечты, забывая об элементарном отдыхе. Такой подход может довести его до проблем со здоровьем, стресса и депрессии. Ему следует научиться хотя бы иногда расслабляться и забывать о делах, а также научиться доверять людям. Храбру тоже иногда хочется поговорить по душам с тем, кто смог бы его понять. Это может быть друг, родители или возлюбленная. Разговор с ними существенно бы облегчил его душевное состояние, но для него не так просто быть открытым.

Храбр неплохо разбирается в людях, всегда может отличить хорошего человека от плохого. Ему не свойственно называть друзьями всех подряд, поэтому он практически не сталкивается с предательством. Пытаться использовать его также бесполезно: он никогда не позволит собой манипулировать, а тому, кто рискнет попробовать это сделать, не поздоровится.

Храбр-Овен

Амбициозный, решительный, настойчивый. Умеет добиваться своего, любит, когда другие отмечают его способности и таланты. Выбирает профессию, связанную с общением, так как не выносит одиночества.

Храбр-Телец

Прирожденный лидер, успешный в плане карьеры, но переживающий из-за отсутствия близких друзей, одиночества и непонимания. Ему трудно доверять людям, так как он боится быть преданным.

Храбр-Близнецы

Веселый, обаятельный, нравится девушкам, о чем прекрасно знает. Обожает быть на виду, получать похвалу и комплименты. Иногда слишком старается понравиться всем вокруг.

Храбр-Рак

Практичный, уравновешенный человек, который ко всему относится, как к чему-то важному. Для него не существует мелочей – все одинаково серьезно и значимо. Бывает слишком требовательным к себе и окружающим.

Храбр-Лев

Активный, энергичный тип личности, готовый ради своей мечты на все. Часто забывает о моральных принципах, вполне может плести интриги или манипулировать кем-либо ради собственной выгоды.

Храбр-Дева

Разносторонний, обладающий многими способностями человек, который имеет множество хобби и интересов. Любит проводить свободное время за книгой, старается избегать больших шумных компаний.

Храбр-Весы

Открытый, позитивный, дружелюбный. Обладает отличным чувством юмора, умеет поддержать беседу на любую тему. Старается быть доброжелательным со всеми людьми, даже с теми, кто ему не нравится.

Храбр-Скорпион

Его характер нельзя назвать простым, скорее наоборот – ужиться с ним крайне тяжело. Он никому не доверяет, близких друзей у него нет. Он нередко страдает от одиночества и потерянности.

Храбр-Стрелец

Любит путешествия, активный отдых, спорт. Ведет здоровый образ жизни, заботится о своем здоровье, старается правильно питаться и не злоупотреблять алкоголем.

Храбр-Козерог

Сдержанный и спокойный внешне, но внутри – чувствительный и ранимый. Его может задеть резкое замечание, но своей обиды он не покажет, считая это проявлением слабости.

Храбр-Водолей

Тактичный и приятный в общении человек, способный найти общий язык с кем угодно. Не использует свой дар для достижения корыстных целей, считая это недопустимым.

Храбр-Рыбы

Постоянно анализирует свои поступки и мысли, занимается самобичеванием. При общении ведет себя довольно замкнуто, предпочитает слушать, а не говорить. Ему присущи застенчивость и стеснительность.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»