Обсуждение материалов

Христоф

imya-hristofХристоф – форма греческого имени Христофор, означающего «несущий Христа», ставшая самостоятельным именем. В детстве его носитель сильно привязан к своей маме. Она для него – лучший друг и советчик. Среди ровесников друзей у Христофа не так много, так как он предпочитает подвижным играм и шалостям чтение, рисование или другие спокойные занятия. Довольно застенчивый по характеру, он не любит больших компаний и чувствует себя скованно среди незнакомых ребят. В школе Христоф учится хорошо, часто становится круглым отличником. Он стремится к знаниям, проявляя любознательность и прилежание. Его ум и серьезность выделяют его среди одноклассников, однако недругов и завистников у него от этого немного. Христоф не старается выделиться и не ведет себя высокомерно – за это его многие уважают.

Христоф умеет ладить с окружающими, хотя его нельзя назвать общительным. Друзей у него не так много, но он умеет быть в хороших отношениях со всеми. Христоф не склонен к бурному проявлению эмоций, но иногда он может дать им волю и выйти из себя. Такое может быть, если он сталкивается с откровенным хамством и наглостью.

Взрослый Христоф часто становится лидером, но неформальным, а не официальным. Он не стремится командовать, наоборот, он прислушивается к мнению окружающих и их советам, демонстрируя им свое уважение. Христоф – тактичный и добрый человек, для которого обидеть кого-то – это значит совершить очень плохой поступок. Он всегда приветлив и учтив, поэтому многие хотят с ним дружить или хотя бы общаться.

Христоф нравится девушкам. Он видит в них не только внешность, но и личность, что импонирует многим. В семейной жизни Христоф часто уступает своей супруге, старается угодить ей. Но когда надо, он может быть твердым и непреклонным, например, он ни за что не будет терпеть эгоизм и неуважительное отношение к себе. Он не устраивает скандалов, а просто дает понять, что мириться с подобным не станет.

Христоф любит своих старых друзей, которые для него – как вторая семья. Их у него немного, зато все они настоящие – верные и преданные. Он с удовольствием проводит время в их компании и готов помочь каждому из них, несмотря на собственные проблемы. Ему нетрудно отказаться от своих планов, если его другу вдруг понадобилась его поддержка и помощь. Христоф сильно переживает, если кто-то из его друзей ссорится между собой. Он всегда старается помирить их, проявляя дипломатичность и умение находить подход к людям.

Христоф-Овен

Вспыльчив, эмоционален, прямолинеен. В гневе может сорваться и наговорить дерзостей. Любит проводить время в больших компаниях, где всегда оказывается в центре внимания.

Христоф-Телец

Рассудительный, ответственный, надежный. Не выносит конфликтов и скандалов, стараясь все проблемы решать мирным путем. Часто находит себя в бизнесе, который очень ему интересен.

Христоф-Близнецы

Открытый, общительный, легко находит общий язык с людьми. Настоящих друзей у него немного, так как Христоф-Близнецы очень неплохо разбирается в людях и потому доверяет лишь тем, кого хорошо знает.

Христоф-Рак

Раним и обидчив, а также наивен и инфантилен. Нуждается в поддержке от более сильной личности для того, чтобы раскрыть свой творческий и профессиональный потенциал. Нередко ведет себя как избалованный ребенок, создавая о себе впечатление, как о легкомысленном и ненадежном человеке.

Христоф-Лев

Имеет такие черты характера, как целеустремленность и амбициозность. На первом месте для него карьера, а вовсе не романтические отношения.

Христоф-Дева

Твердый, надежный, уверенный в себе человек, на которого всегда можно положиться. Ценит в людях ум и ответственность, не выносит глупости и ограниченности. Дипломатичен, предпочитает улаживать разногласия мирным путем.

Христоф-Весы

Тактичный, учтивый, владеющий искусством общения. Любит хорошо выглядеть, следит за модой. Ему важно, что о нем думают окружающие, из-за чего он часто зависит от чужого мнения.

Христоф-Скорпион

Наделен тяжелым характером. С ним сложно найти общий язык, так как он упрям и уверен в том, что он всегда прав. Ужиться с ним можно только в том случае, если иметь ангельское терпение.

Христоф-Стрелец

Обладает открытым, позитивным нравом. Умеет прощать, легко дает второй шанс. По натуре он романтик, часто мечтает и строит воздушные замки. В отношениях для него главное – сила и искренность чувств.

Христоф-Козерог

Замкнутый и необщительный человек, главное для которого – карьера. Может похвастаться разносторонностью и эрудицией, а также завидным упорством и трудолюбием.

Христоф-Водолей

Открытый и искренний. С радостью помогает друзьям, не прося ничего взамен. Иногда бывает слишком доверчивым и неспособным отличить хорошего человека от плохого.

Христоф-Рыбы

Не умеет доверять людям, поэтому близких друзей у него нет. Хочет найти настоящего друга, способного принять его таким, какой он есть. При этом нуждается в более сильной личности рядом, нежели он сам, для того чтобы не терять точку опоры по жизни.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»