Обсуждение материалов

Ювеналий

imya-yuvenalijЮвеналий – латинское имя, означающее «молодой». В детском возрасте Ювеналий может довольно сильно страдать от застенчивости и нерешительности. Он мечтает найти друзей, но ему сложно начать разговор со своими сверстниками. Со временем Ювеналий учится быть более раскрепощенным, в чем ему помогают его желание стать открытым и общительным. У него появляются друзья, которых он очень любит.

Ювеналий обожает всякую живность. В детстве он приводит домой бездомных собак и кошек, просит родителей завести питомца. Ювеналий самостоятельно заботится о своих любимцах, проявляя удивительную ответственность.

Ювеналий – уязвимый и ранимый человек, обидеть которого довольно просто. В детстве он часто плачет, не умеет постоять за себя. Если его обидит кто-то из ребят, Ювеналий не может дать ему сдачи. Став старше, он всячески избегает ссор и конфликтов, и, если кто-то ему не нравится, он старается держать дистанцию, но не провоцировать негатив. Взрослого Ювеналия может вывести из себя откровенное хамство и наглость. В таких ситуациях он перестает быть мягким и вежливым.

Ювеналий обладает завидным трудолюбием. Он готов работать сутками напролет ради своей мечты. Иногда Ювеналий забывает об отдыхе, полностью посвящая себя работе, что может привести к стрессу и проблемам со здоровьем. Забыть о делах и проблемах он может в компании своих друзей, которые для него – как вторая семья.

Внешне Ювеналий кажется вполне уверенным в себе, в душе он остается застенчивым и сомневающимся. Он часто недооценивает себя и нуждается в поддержке более сильной личности. Ювеналию требуется помощь со стороны родных и друзей во многих ситуациях, он даже рискует стать зависимым от нее.

Ювеналий не спешит с женитьбой. Для него главное – романтика и новизна чувств, рутина пугает его. К сожалению, как бы сильно Ювеналий ни любил свою девушку, он быстро охладевает к ней. Он пытается сохранить с ней дружеские отношения, но это редко у него получается. Ювеналий женится достаточно поздно. Его супругой становится девушка, которую тот считает своей второй половиной и которая полностью его понимает. Он не требует от нее многого – ему вполне достаточно заботы и поддержки. Сам же он делает все для того чтобы его семья была счастлива и ни в чем не нуждалась. Ювеналий проводит со своими домашними много времени, но не забывает и о друзьях, которые также для него дороги. Он будет очень рад, если его жена вольется в их компанию и станет там своей.

Ювеналий-Овен

Эмоциональный, чувствительный и сентиментальный человек, имеющий склонность к творчеству. Он не стремится к успеху и славе, для него главное – самовыражение.

Ювеналий-Телец

Искренний, дружелюбный, открытый. Обожает веселье и большие шумные компании. Не слишком ответственно относится к учебе и работе, из-за чего часто сталкивается с проблемами.

Ювеналий-Близнецы

Веселый, раскрепощенный, но серьезный и надежный человек. Готов помогать другим, забыв о собственных делах. Иногда слишком сильно доверяет малознакомым людям, разочаровываясь в них потом.

Ювеналий-Рак

Довольно инфантильный тип личности, желающий доказать всем, что он тоже чего-то стоит. Нуждается в более сильной личности, которая смогла бы его поддержать и заставить поверить в себя.

Ювеналий-Лев

Вспыльчив и агрессивен. Не умеет ладить с людьми, ведет себя с ними высокомерно и надменно. Любит вечеринки, где, во что бы то ни стало, старается оказаться в центре внимания и произвести на всех впечатление.

Ювеналий-Дева

Умный, уравновешенный, уверенный в себе. Интересуется автомобилями, техникой, искусством. Неплохо разбирается в людях, не доверяет малознакомым.

Ювеналий-Весы

Приветливый, деликатный, тактичный. Знает, как расположить к себе людей. Эмоционален и раним, но старается не показывать этого. Не любит скандалов и ссор, старается решать конфликты без них.

Ювеналий-Скорпион

Предъявляет к себе и окружающим завышенные требования. Мечтает найти настоящих, надежных друзей, но доверять людям ему трудно, к тому же он очень опасается предательства.

Ювеналий-Стрелец

Прекрасный друг, готовый забыть о собственных проблемах ради помощи близкому человеку. Относится ко всем окружающим дружелюбно, даже если кто-то ему совсем не симпатичен.

Ювеналий-Козерог

Имеет лидерские качества. Временами бывает эмоциональным и прямолинейным, но, в принципе, его характер довольно прост. В глубине души раним и уязвим.

Ювеналий-Водолей

Ответственный, умный, рассудительный. Предпочитает проводить свободное время за книгой или в компании близких друзей. Не любит клубы и большие шумные компании, практически не посещает их.

Ювеналий-Рыбы

Сомневается в своих силах, хотя является весьма одаренным человеком. Он способен реализовать свой потенциал в полной мере, если избавится от нерешительности и неуверенности в себе.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»