Обсуждение материалов

Юпитер

imya-yupiterЮпитер – имя главного древнеримского бога. В детстве его носитель – тихий, послушный мальчик. Его поведение вполне можно назвать примерным, что делает его любимчиком многих взрослых. Ему не нравится, когда ему делают замечания или ругают за что-то, поэтому он предпочитает слушаться старших с первого раза. Юпитер – не сорванец и не хулиган, равнодушен к спорту и подвижным играм. Он уверен в себе, но не самоуверен, адекватно реагирует на критику. Юпитер – дипломат, умеющий решать спор словами и выходить из самой сложной ситуации с юмором.

Он рано начинает проявлять самостоятельность, которая совсем не беспокоит его родителей, ведь их сын – разумный, практичный и ответственный молодой человек, способный действовать, как взрослый. Юпитеру не помешало бы заняться каким-нибудь спортом – это помогло бы ему не только оставаться в отличной форме, но и завести новых товарищей. Вряд ли он будет заниматься спортом профессионально – все-таки, он – человек умственного труда, но хорошее самочувствие он вполне может себе обеспечить именно таким образом.

Юпитеру сложно выбрать себе будущую профессию. Он – одаренная и разносторонняя личность, имеющая множество хобби и увлечений. Ему не свойственно тратить время зря: он редкий гость на всевозможных вечеринках, а предпочитает вместо этого заниматься чем-нибудь полезным и развивающим. У Юпитера есть организаторский талант, который способен заряжать окружающих энергией и направлять их усилия в правильное русло. С ним довольно легко общаться: он наделен чувством юмора, умеет слушать, никогда не навязывает своего мнения. Юпитер не бывает легкомысленным, не забывает о своих обещаниях, старается быть со всеми в хороших отношениях. Даже если у него плохое настроение, он никогда этого не покажет и, тем более, не станет срываться на ком-либо.

Юпитера не назовешь влюбчивым. Он никогда не заводит ни к чему не обязывающих романов, а все его отношения носят серьезный характер. Юпитеру может недоставать романтичности, но он компенсирует ее искренностью и заботой. К своим детям он испытывает невероятно сильные чувства, они для него – самое главное на свете. К домашним делам он относится не слишком ответственно, беспорядок его совсем не смущает. Ужиться с Юпитером просто, благодаря его легкому характеру и способности находить компромисс. Для него будет большим счастьем, если его супруга сможет стать своей в компании его друзей, которыми он очень дорожит.

Юпитер-Овен

Эмоциональный, ранимый, мягкий. Пытается скрывать свою уязвимость от окружающих, так как считает ее проявлением слабости. Предпочитает не рассказывать никому, даже близким друзьям, что происходит у него внутри.

Юпитер-Телец

Часто бывает прямолинеен и резок с окружающими, но зато он всегда честен. Ужиться с ним непросто, так как он стремится всех убедить в своей правоте, делая это довольно агрессивно.

Юпитер-Близнецы

Открыт и весел, любит быть в центре внимания. Нередко ведет себя вызывающе, чтобы привлечь внимание других людей. Влюбчив, но не стремится к серьезным отношениям, предпочитая кратковременные романы.

Юпитер-Рак

Ранимый, все принимает близко к сердцу. Иногда ведет себя агрессивно по отношению к окружающим, но эта агрессия – маска, за которой скрывается неуверенность и застенчивость.

Юпитер-Лев

Имеет высокую самооценку, горд и деспотичен. С трудом принимает критику. Ему льстят комплименты и похвала, он принимает их как нечто само собой разумеющееся, не догадываясь о задних мыслях льстецов.

Юпитер-Дева

Молчалив и необщителен, но пытается стать более раскрепощенным. Ему трудно доверять людям, у него немного друзей. Предпочитает большой компании или клубу одиночество.

Юпитер-Весы

Наделен непростым характерном. Может клясться в вечной любви, но очень быстро охладеть к своей избраннице. В общении с людьми открыт и весел, но слишком легкомыслен и доверчив.

Юпитер-Скорпион

Практичный, ответственный, прирожденный лидер. Но добиться успеха ему мешает его вспыльчивый, временами резкий нрав. Болезненно реагирует на критику, даже если она справедлива.

Юпитер-Стрелец

Упорен и настойчив. Всегда говорит, что думает, из-за этого многие считают его грубым и прямолинейным. В душе он – романтик и идеалист, мечтающий найти свою вторую половину.

Юпитер-Козерог

Трудолюбивый и усердный, предъявляет высокие требования, как к окружающим, так и к самому себе. Постоянно разочаровывается в людях, так как мало кто соответствует его высоким запросам.

Юпитер-Водолей

Немного инфантилен. Относится ко всем людям хорошо, но плохо в них разбирается. Часто сталкивается с предательством, хотя не держит ни на кого зла, из-за чего подобная история повторяется.

Юпитер-Рыбы

Сентиментальный и мечтательный. Страдает от неуверенности в себе, нуждается в более сильной личности поблизости, для того чтобы по-настоящему раскрыть свой потенциал. Верит в настоящую любовь, искренне ожидает, что однажды ее найдет.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»