Обсуждение материалов

Януарий

imya-yanuarijЯнуарий – имя латинского происхождения, означающее «привратник». Характер носителя этого имени довольно тверд и резок, отличается завышенной самооценкой и любовью к доминированию. Януарий эмоционален, обидчив и вспыльчив, поэтому ужиться с ним обычно достаточно сложно. Кроме этого, он склонен смотреть на окружающих свысока, подкалывая их и подшучивая над ними. Подобный тип общения не нравится никому, поэтому Януарию следует как можно раньше научиться быть тактичнее.

В детстве Януарий может приносить своим родителям массу проблем из-за своего желания быть первым всегда и во всем. Он часто остается без друзей вообще, так как никто не любит, когда им помыкают и манипулируют. В подростковом возрасте Януария неприятно удивляет отсутствие внимания со стороны противоположного пола. Сам он в первый раз влюбляется довольно рано, но не всегда понимает то, что чье-то расположение нужно заслужить. Януарий часто страдает от одиночества и неразделенной любви. Но если ему удается добиться взаимности, это может быть для него настоящим счастьем. Януарий готов ради своей возлюбленной на все, но, к сожалению, это быстро проходит. Для него главное в отношениях – новизна, которая не может длиться долго. Януарий быстро охладевает к своей избраннице, даже если считал ее второй половиной.

В семейной жизни с Януарием неожиданно может наступить черная полоса. Для того чтобы поддерживать интерес своего супруга к себе, его жене придется приложить немало усилий. Януарий часто предъявляет ей необоснованные претензии, критикует ее, указывая на ее недостатки – реальные и мнимые. Он считает, что имеет на это полное право, ведь сам он – идеал. Из-за этого брак с ним редко бывает счастливым. Удивительно, но Януарий – любящий и заботливый отец, понимающий детей и умеющий с ними ладить. Правда, это продолжается лишь до тех пор, пока они не достигнут подросткового возраста – здесь их отцу становится намного сложнее.

Что касается профессиональной области, то здесь Януарий, как правило, добивается больших успехов. Ему помогает упорство и желание быть лучше всех. Януарий рискует превратиться в расчетливого карьериста и потерять уважение коллег. Он не слишком заботится о том, чтобы быть со всеми в хороших отношениях, нередко открыто демонстрирует свою неприязнь. У него довольно много врагов и недоброжелателей, которые вполне способны испортить ему жизнь. Януарию явно не хватает дипломатичности и толерантности, которые он сам требует по отношению к себе.

Януарий-Овен

Самолюбив, обожает внимание, страдает от равнодушия с чьей-либо стороны. Тщательно отбирает круг общения, с трудом доверяет людям. Склонен к необдуманным решениям, часто выходит из себя.

Януарий-Телец

Прагматик, не строящий несбыточных планов и обеими ногами стоящий на земле. В детстве доставляет много хлопот своим родителям из-за желания всегда быть первым. Не любит, когда ему пытаются что-то советовать.

Януарий-Близнецы

Эмоционален внутри, но внешне сдержан и спокоен. Одиночеству предпочитает общество близких друзей. Элегантен, следит за своей внешностью. Разносторонен, любит блеснуть эрудицией в компании.

Януарий-Рак

Вспыльчив, имеет склонность к конфликтам. Уверен, что лучше иногда выяснить отношения, чем копить негатив в себе. Не любит одиночества, но и друзей выбирает слишком тщательно.

Януарий-Лев

Готов работать днями и ночами для достижения поставленной задачи. Остро реагирует на критику, не прислушивается к чужим советам. Часто бывает резким и агрессивным.

Януарий-Дева

Обожает одиночество. Проводит вечера с хорошей книгой, редко посещает вечеринки. Порой предъявляет к людям завышенные требования, которым сам может не соответствовать.

Януарий-Весы

Тактичен, спокоен, уравновешен. Не выносит конфликтов, всегда пытается решить спор мирным путем. Требователен и к себе, и к другим. Считает, что главное в человеке – ум и деликатность.

Януарий-Скорпион

Ненавидит, когда ему перечат. В отношениях с людьми привык доминировать, требует признания своего лидерства, а также разнообразных талантов и способностей.

Януарий-Стрелец

Трудолюбивый, исполнительный и ответственный. Предпочитает во всем порядок, не выносит нечестных, эгоистичных людей, думающих только о себе. Друзей имеет немного, но все они – настоящие и верные.

Януарий-Козерог

Наделен сложным характером, стремится все контролировать. Имеет склонность к депрессиям и меланхолии. Не любит шумных компаний, отдавая предпочтение обществу близких друзей.

Януарий-Водолей

Обладает аналитическим складом ума. Расчетлив, упорен, принципиален. Не стремится кому-то что-то доказать, если что-то делает – то исключительно ради собственных целей.

Януарий-Рыбы

Спокоен, но может сорваться, особенно если ему откровенно хамят. Ценит в людях тактичность и деликатность, не выносит ссор, скандалов и выяснений отношений.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»