Обсуждение материалов

Совместимость Маврикия

sovmestimost-mavrikiyaИмя Маврикий имеет греческое происхождение и означает «темный». Его носитель сильно привязан к своей семье, особенно к маме. В школе ему довольно сложно заводить друзей, так как его характер отличается от характера большинства его ровесников. Он ведет себя не по годам рассудительно, проявляет ответственность и дисциплинированность, не любит шумных игр и проказ. Уже в детстве Маврикий начинает проявлять склонность к творчеству: музыке, литературе, рисованию. Его родителям следует развивать подобные задатки их сына, поддерживать его. Это очень важно потому, что Маврикий – не уверенный в себе человек. Ему нужна похвала, поощрения, комплименты. Слыша их, Маврикий по-настоящему раскрывается, становится сильным и достигает блестящих успехов.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Маврикия с:

Вандой, Дарьей, Изольдой, Ингой, Ириной, Ладой, Лидией, Людмилой, Ниной, Нонной, Полиной, Прасковьей, Светланой, Татьяной.

В личных отношениях Маврикий не стремится доминировать, наоборот, старается во всем угодить своей возлюбленной. Он заботлив и готов на все ради нее, причем данные качества сохраняются в нем и после свадьбы. К браку Маврикий относится серьезно, поэтому женится в зрелом возрасте. К своей невесте он не предъявляет особых требований, главное для него – понимание. Еще Маврикий не выносит лжи, так как считает, что семейная жизнь невозможна без честности и доверия. Сам он никогда не заводит отношений на стороне, даже тогда, когда для его брака наступает критический момент. Он нуждается в поддержке, но стремится получить ее у друзей и родных. Маврикий – любящий отец, которому может иногда недоставать строгости. Он балует своих детей, забывая о том, что это может не пойти им на пользу. Надо отметить, что дети Маврикия уважают своего отца и считают его авторитетом. Они доверяют ему и считают настоящим другом, который всегда поддержит и поможет. Подобные отношения сохраняются у Маврикия и его детей даже тогда, когда они начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Маврикия с:

Авророй, Анжелой, Алиной, Анфисой, Верой, Викторией, Евой, Инной, Кариной, Лидией, Лилией, Риммой, Ульяной, Элеонорой, Яниной.

Наиболее подходящие отчества для имени Маврикий:

Николаевич, Олегович, Прохорович, Романович, Степанович, Тимурович, Федорович.

Наименее подходящие отчества для имени Маврикий:

Альбертович, Ильич, Михайлович, Самуилович, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»