Обсуждение материалов

Совместимость Милонега

sovmestimost-milonegaСчитается, что старинное славянское имя Милонег образовано от слова «милый». Обладатель данного имени – разносторонне развитый человек с противоречивым характером, более всего ненавидящий скуку. Милонег очень боится критики, поэтому ему трудно реализовать себя в творчестве, хотя у него определённо есть соответствующие таланты. Часто Милонегу очень трудно определиться с выбором профессии, ведь его интересы и увлечения весьма разнообразны. Обычна такая ситуация, при которой перед построением успешной карьеры Милонег несколько раз начинает всё заново, меняя рабочее место и даже род профессиональных занятий, стараясь найти ту работу, которая идеально ему бы подходила. Свои служебные обязанности Милонег всегда старается выполнить максимально качественно и добросовестно. Также стоит отметить, что он принципиально избегает участия в интригах и обсуждении сплетен.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Милонега с:

Анжелой, Варварой, Галиной, Зинаидой, Миланой, Полиной, Раисой, Ренатой, Риммой, Ульяной.

Милонегу довольно не просто сходиться с другими людьми, он внимательно присматривается к новым знакомым и не допускает к себе в душу первых встречных. Похожий подход он распространяет и на романтические отношения, не являясь приверженцем случайных и несерьёзных связей с представительницами противоположного пола. При этом, даже если Милонег по-настоящему влюблён и уверен, что это навсегда, он не поведёт избранницу во Дворец бракосочетания до того, как обретёт финансовую самостоятельность и будет уверен в том, что сможет обеспечить семью.

В женщинах Миланег больше всего ценит ум и доброту. К недостаткам жены он относится снисходительно, понимая, что совершенных людей не бывает. От своей любимой ждёт просто стремления понять его и готовности поддержать, в случае необходимости.

Как родитель, Миланег проявляет себя выше всяких похвал – он внимателен к своим детям, с интересом общается с ними, готов помочь и советом, и делом. Неудивительно, что между Меланегом и его детьми устанавливаются доверительные отношения, которые сохраняются на всю жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Милонега с:

Геленой, Екатериной, Зоей, Иннесой, Инной, Оксаной, Надеждой, Никой, Нонной.

Наиболее подходящие отчества для имени Милонег:

Александрович, Викторович, Евгеньевич, Иванович, Платонович, Семенович, Степанович.

Наименее подходящие отчества для имени Милонег:

Альбертович, Борисович, Ильич, Константинович, Петрович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»