Обсуждение материалов

Совместимость Неона

sovmestimost-neonaИмя Неон имеет советское происхождение и образовано от нарицательного «неон». По характеру его носитель раним, вспыльчив, импульсивен. Неон наделен завидным упорством и силой воли, которая помогает ему добиться успеха во многих его начинаниях. Но для того чтобы полностью раскрыться, Неону нужно быть по-настоящему заинтересованным в том, что он делает, иначе ему это скоро надоест. Часто препятствием на пути к успеху для Неона становится банальная лень, а также самоуверенность. У него немного друзей, но все они – надежные и преданные. Он дорожит ими и ценит их дружбу, хотя не всегда может уделять им достаточно внимания. У Неона сильный характер, но и ему может не хватать поддержки и понимания. Отсутствие рядом людей, которым можно доверять, действует на него угнетающе и может погрузить его в депрессию.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Неона с:

Агнессой, Валентиной, Варварой, Верой, Динарой, Екатериной, Зинаидой, Ириной, Любовью, Людмилой, Надеждой, Натальей, Оксаной, Прасковьей, Тамарой.

Для Неона важно, чтобы его избранница принимала его таким, какой он есть и не пыталась изменить. Однако это под силу не каждой из-за вспыльчивого нрава Неона, который он не умеет контролировать. Сам же он не требует от своей возлюбленной многого, ему достаточно понимания, но именно этого ему, чаще всего, не хватает. Женится Неон поздно и не всегда по любви. Он может осознать, что может на всю остаться один, поэтому делает предложение той девушке, которую не любит. Такой брак заканчивается довольно быстро, причем развод Неон переживает весьма тяжело. Во второй раз женится он редко, предпочитая все силы вкладывать в работу и заботу о детях. Неон – замечательный отец, стремящийся сделать так, чтобы его дети ни в чем не нуждались и были счастливы. Ему не всегда хватает понимания, которое помогло бы ему построить доверительные отношения со своими детьми и стать для них другом. Он переживает из-за этого, но что делать, не понимает. Впрочем, у него и его детей все равно прекрасные отношения, ведь он очень любит их.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Неона с:

Алевтиной, Глафирой, Еленой, Зульфией, Ингой, Камиллой.

Наиболее подходящие отчества для имени Неон:

Вячеславович, Илларионович, Михайлович, Павлович, Сергеевич, Тарасович.

Наименее подходящие отчества для имени Неон:

Горимирович, Денисович, Натанович, Олегович, Семенович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»