Обсуждение материалов

Совместимость Радислава

sovmestimost-radislavaИмя Радислав имеет славянское происхождение и состоит из двух основ – «радость» и «слава». В детстве Радислав – это озорник и непоседа, который не выносит скуки и бездействия. Он доставляет множество проблем всем вокруг, ему бесполезно делать замечания – он же не виноват, что родился таким энергичным. Радислав жалеет, что расстраивает своих родителей, ведь он любит их. Повзрослев, он становится серьезнее, но его энергичность никуда не исчезает. Он умеет ладить с разными людьми, расположить их к себе, но слишком доверяет им. Открытость Радислава может привести к разочарованиям, и весьма серьезным. Ему следует научиться разбираться в людях, отличать хороших людей от плохих. Для него это довольно сложно, ведь он привык видеть в людях лишь позитивные стороны.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Радислава с:

Александрой, Василисой, Евой, Саломеей, Татьяной, Ульяной, Эмилией, Яной.

Радислав серьезно относится к браку. Женится он довольно поздно, так как мечтает найти свою вторую половину – девушку, которая бы понимала его и принимала таким, какой он есть. Она должна всегда быть рядом и поддерживать его во всех начинаниях. Как муж, Радислав невероятно заботлив, с уважением относится к своей жене, стремится сделать так, чтобы она была счастлива. Радислав обожает своих детей, но бывает строг с ними. Но он убежден, что строгость полезна детям, и что им не следует позволять слишком много. Немалое внимание Радислав уделяет образованию своих чад. Это касается не только учебы в школе, но и увлечений, хобби. Радислав старается доказать своим детям, что они должны быть интересными, разносторонними людьми. Ему это отлично удается, и его дети оправдывают его ожидания. Радислав гордится ими и их достижениями. Он поддерживает доверительные отношения со своими детьми даже тогда, когда они вырастают и начинают жить отдельно.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Радислава с:

Алевтиной, Аллой, Динарой, Кларой, Мирославой, Миленой, Оксаной, Ольгой, Пелагеей, Полиной, Татьяной, Элиной.

Наиболее подходящие отчества для имени Радислав:

Александрович, Альбертович, Андреевич, Артемович, Велимирович, Всеволодович, Вячеславович, Дмитриевич, Егорович, Иванович, Максимович, Петрович, Степанович.

Наименее подходящие отчества для имени Радислав:

Аристархович, Власович, Леонидович, Олегович, Орестович, Романович, Ярославович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»