Обсуждение материалов

Совместимость Эрнеста

sovmestimost-ehrnestaИмя Эрнест имеет германское происхождение и означает «строгий». Эрнест – ранимый и сентиментальный человек, которого может обидеть резкое слово, несправедливое замечание или неконструктивная критика. Он – сложная натура и иногда слишком погружается в свои иллюзии и несбыточные мечты. Эрнест ведет себя со всеми людьми одинаково тактично, не стремится самоутвердиться за чей-то счет или подчинить кого-либо своей воле. Он часто страдает от неуверенности и нерешительности. Эрнест обожает животных, нередко заводит домашнего любимца. Успеха в учебе или карьере он может достигнуть лишь в том случае, если научится верить в себя и поставит перед собой реальную цель. Также ему необходима поддержка близких людей – друзей и членов семьи. Самой серьезной преградой на пути к успеху для Эрнеста может стать его собственная неуверенность, а также застенчивость.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Эрнеста с:

Агафьей, Александрой, Вероникой, Галиной, Василисой, Ладой, Лилией, Людмилой, Марией, Надеждой, Оксаной, Полиной, Тамарой, Радмилой.

Эрнест влюбляется сильно и искренне, но сделать первый шаг и признаться в своих чувствах ему мешает неуверенность в себе. Но, сделав это, он может обрести настоящее счастье. Для Эрнеста очень важна романтика в отношениях, быт и рутина его немного пугают. Он не спешит жениться, даже если встречается со своей девушкой уже довольно долго. Эрнест вступает в брак в зрелом возрасте, будучи уверенным, что нашел свою вторую половину. Семейная жизнь с Эрнестом протекает счастливо, он – любящий муж и заботливый отец, который считает свою семью главным в жизни. Эрнест хочет, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались и были счастливы. Если случается так, что он разводится, он все равно старается как можно больше времени проводить со своими детьми, исполняя все отцовские обязанности. Во второй раз Эрнест женится редко, на всю жизнь оставаясь одиноким мужчиной. Ему не нравится одиночество, но и жениться не по любви он не желает.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Эрнеста с:

Анжелой, Валентиной, Виолеттой, Лолитой, Риммой, Раисой, Юлианой, Устиной, Эммой.

Наиболее подходящие отчества для имени Эрнест:

Александрович, Алексеевич, Анатольевич, Баженович, Викторович, Данович, Октавианович.

Наименее подходящие отчества для имени Эрнест:

Велиславович, Всеволодович, Миронович, Петрович, Пересветович, Филимонович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»