Обсуждение материалов

Совместимость Юпитера

sovmestimost-yupiteraЮпитер – имя главного древнеримского бога. Носитель данного имени наделен такими качествами, как целеустремленность, гибкость и трудолюбие. Они проявляются в нем еще в детстве и помогают ему не только стать любимчиком многих взрослых, но и достичь немалых успехов. В детстве Юпитер – спокойный мальчик, не любящий шумных забав. Он предпочитает им чтение, рисование или настольные игры. Взрослый Юпитер является разносторонней личностью, а также отличным организатором, энергичным и деятельным. Юпитер обаятелен, дипломатичен, имеет чувство юмора. Все это располагает к нему людей, поэтому друзей у него довольно много. Юпитер никогда не бывает легкомысленным или слишком доверчивым, что помогает ему избегать различного рода неприятностей. Он, даже в плохом настроении, остается доброжелательным, и окружающие искренне уважают его за это.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Юпитера с:

Александрой, Валентиной, Валерией, Варварой, Вероникой, Динарой, Земфирой, Инной, Ириной, Кларой, Лидией, Никой, Олесей, Светланой, Тамарой.

Юпитера нельзя назвать влюбчивой натурой. Он влюбляется редко и не боится связывать себя обязательствами. Ему не свойственно идеализировать своих избранниц, приписывая им достоинства, которых у них нет. Юпитер способен любить по-настоящему, многое прощая своей пассии. Женится он в зрелом возрасте, на той, которая понимает его и не пытается изменить. Юпитер – замечательный муж и отец, который готов уступать своей жене практически во всем. Семейная жизнь с ним протекает счастливо и без конфликтов, так как он не выносит ссор и выяснений отношений. Развод, если таковой случается, становится для Юпитера тяжелым испытанием. Во второй раз он, обычно, не женится, вкладывая все силы в карьеру и воспитание детей. К детям Юпитер относится с большой заботой, старается принимать как можно большее участие в их жизни, быть им не только отцом, но и другом. Ему нравится, что подобные отношения сохраняются между ними даже тогда, когда его дети вырастают.

Наименьшая вероятность удачных отношений у Юпитера с:

Лией, Марианной, Мариной, Марией, Ниной, Нонной, Ниной, Татьяной, Устиной, Элеонорой.

Наиболее подходящие отчества для имени Юпитер:

Агафонович, Архипович, Данович, Львович, Максимович.

Наименее подходящие отчества для имени Юпитер:

Велимирович, Витальевич, Марсельевич, Сергеевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»