Обсуждение материалов

Совместимость Богдана

Совместимость БогданаБогдан означает «данный богами» и имеет старославянское происхождение. Обычно, в детстве маленького Богдана слишком сильно опекает мать, стремящаяся оградить его от всевозможных трудностей. В большинстве случаев это связано с тем, что у Богдана не очень крепкое здоровье, он болезненный, слабый мальчик. Все это развивает у Богдана неуверенность в себе, которая потом может перерасти в серьезные комплексы. Богдан обожает, когда его хвалят – это помогает ему поверить в себя, но, к сожалению, похвалу он слышит не так часто, как хотелось бы. Особых успехов в учебе Богдан добивается редко, причиной чего является лень. Если ее побороть, Богдану будет гораздо легче справлять с различными задачами не только в учебе, но и в жизни.

Наибольшая вероятность прочных и долгих отношений у Богдана с:

Анастасией, Викторией, Еленой, Марианной, Риммой, Юлией.

Вообще, ужиться с Богданом непросто. Его характер нельзя назвать легким. Часто его женой становится женщина, не привыкшая доминировать и готовая во всем слушаться своего мужа. Богдан же, напротив, склонен к доминированию. Он может ругать или отчитывать свою жену перед посторонними, чтобы доказать свое лидерство. Такое отношение выдерживает далеко не каждая, поэтому развод с Богданом – дело нередкое. Но все это не значит, что Богдан не может быть хорошим мужем. Напротив, он стремится обеспечить свою семью, сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Он любит проводить отдых с женой и детьми, старается подарить им незабываемые впечатления. В принципе, если найти к Богдану подход, можно рассчитывать на прочный брак. А вот чего стоит опасаться, так это пристрастия Богдана к алкоголю. Алкоголь позволяет ему расслабиться, забыть о проблемах, стать более общительным. Это может обернуться большой бедой и для Богдана, и для его семьи. Поэтому не следует потакать желанию Богдана выпить еще одну лишнюю рюмку.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Богдана с:

Анжелой, Валерией, Вандой, Диной, Кларой, Майей, Мариной, Музой, Никой, Ниной, Оксаной, СнежанойТамарой, Эммой, Яной.

У носителей этих имен вряд ли получится создать семью, на дружбу и просто приятельские отношения также особой надежды нет.

Наиболее подходящее отчество для имени Богдан:

Алексеевич, Трофимович, Васильевич, Егорович, Анатольевич, Александрович, Ефимович, Евгеньевич.

Менее всего имени Богдан подходят отчества:

Маркович, Михайлович, Владимирович, Олегович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»