Обсуждение материалов

Совместимость Вадима

Совместимость ВадимаИмя Вадим означает «обвинять», «клеветать». В раннем возрасте Вадим отличается непоседливостью, шумностью, чрезмерной активностью. Ему часто делают замечания, которые так же часто не имеют толка. При этом Вадим жалеет, что расстраивает своих родителей, но ничего не может поделать со своим характером. Позже, в более старшем возрасте, Вадим становится гораздо спокойнее и сдержаннее. Он хорошо умеет сходиться с людьми, не предъявляет к ним слишком высоких требований, легко доверяет им. Однако доверчивость Вадима может обернуться против него. Ему необходимо научиться лучше разбираться в людях, отличать искренность от неискренности. Тогда он гораздо реже будет разочаровываться в своих друзьях и знакомых.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Вадима с:

Александрой, Верой, Екатериной, Светланой.

Вадим очень серьезно относится к браку и женится довольно поздно. Он не боится серьезных отношений, просто считает, что брать в жены необходимо ту женщину, в которой он уверен на все сто процентов. Несмотря на это, ей иногда становится та, с которой у него не было серьезных отношений. Вадим-муж очень заботлив и внимателен, старается активно участвовать в семейной жизни, не пытаясь избежать, например, поездки в гости к теще. К своей жене он относится с пониманием, позволяет ей расслабиться, когда ей это необходимо, уделить время себе самой, съездить куда-нибудь. Вадим очень любит своих детей, хотя бывает и строг к ним. Но он уверен, что строгость к детям всегда идет им на пользу, и что детям нельзя позволять многое. Большое внимание Вадим уделяет образованию своих отпрысков. Он следит за тем, чтобы они прилежно выполняли домашние задания, ходит на родительские собрания, беседует с учителями. Вадим разговаривает со своими детьми, как с взрослыми, не пытается уйти от «неудобных» вопросов, всегда честен и откровенен с ними.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Вадима с:

Алевтиной, Анной, Евгенией, Еленой, Мирославой, Майей, Оксаной, Ольгой, Пелагеей, Полиной, Таисией, Тамарой.

Наиболее подходящее отчество для имени Вадим:

Альбертович, Андреевич, Артемович, Витальевич, Валентинович, Вячеславович, Дмитриевич, Егорович, Иванович, Михайлович, Петрович, Станиславович.

Наименее подходящее отчество для имени Вадим:

Алексеевич, Игнатьевич, Игоревич, Олегович, Павлович, Романович, Ростиславович, Сергеевич, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»