Обсуждение материалов

Совместимость Валентина

Совместимость ВалентинаВалентин означает «здоровый». Носителей этого имени отличает спокойный нрав и ранимость. В самом раннем возрасте Валентин может переживать из-за резких замечаний, обидных прозвищ, также он слишком остро реагирует на критику, даже если она конструктивна. Тем не менее, чувствительность Валентина помогает ему хорошо понимать других людей. Обычно, у него много приятелей и знакомых, друзей же меньше, зато все они – настоящие. Валентин всегда чувствует неискренность, поэтому сразу дает понять подобным людям, но не будет играть в их игры. Валентин довольно эмоционален, однако старается держать свои эмоции под контролем, чтобы не показаться слишком уязвимым. Часто ему трудно доверять людям, так как он опасается предательства.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Валентина с:

Алиной, Анастасией, Ангелиной, Анжелой, Анжеликой, Валентиной, Викторией, Виолеттой, Гульмирой, Дарьей, Джульеттой, Дианой, Елизаветой, Зульфией, Маргаритой, Марией, Мариной, Надеждой, Нонной, Раисой, Региной, Фаиной.

Валентин не относится к влюбчивым натурам. Поэтому, если он влюбляется, то как правило всерьез и надолго. Также, он склонен идеализировать объект своих чувств и приписывать возлюбленной качества, которыми она не обладает. Из-за этого Валентин часто разочаровывается. Разрыв с партнершей он переносит тяжело, думая, что уже больше никогда не сможет доверять кому бы то ни было. Женится Валентин на той, которая, как ему кажется, понимает его и принимает таким, какой он есть. От своей невесты Валентин ждет искренности и открытости, не выносит лжи. В семейной жизни Валентин не очень много времени уделят быту, стараясь привнести в брак романтику. От своей жены он тоже не требует многого. Творческий беспорядок или отсутствие еды в холодильнике для него – не повод для ссоры. Валентин, даже в критический для брака момент, не заводит отношений на стороне, так как не приемлет лжи. Как отец, Валентин заботлив и внимателен. Сохраняет хорошие отношения с детьми даже после развода с их матерью.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Валентина с:

Азой, Антониной, Валерией, Евгенией, Зоей, Ириной, Ниной, Ольгой, Полиной, Серафимой, Тамарой, Татьяной, Эллой.

Наиболее подходящее отчество для имени Валентин:

Александрович, Игоревич, Кириллович, Михайлович, Николаевич, Романович, Степанович, Федорович.

Наименее подходящее отчество:

Анатольевич, Борисович, Валерьевич, Витальевич, Глебович, Дмитриевич.

Сочетание имени Валентин с одним из этих отчеств усилит неуверенность и ранимость ребенка, что в будущем может привести к серьезным проблемам с общением.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»