Обсуждение материалов

Совместимость Валерия

sovmestimost-valeriyaИмя Валерий имеет значение «сильный», «здоровый». И, действительно, носителей этого имени отличает крепкое физическое здоровье. В основном, это объясняется тем, что в детстве Валерий начинает увлекаться различными видами спорта, вести активный образ жизни. К алкоголю и курению Валерий относится спокойно, особенно – к последней вредной привычке. Обычно, Валерий хорошо сходится с разными людьми, благодаря своему общительному, дружелюбному нраву. Ему интересно знакомиться, разговаривать со своими новыми знакомыми, делиться с ними взглядами и мыслями. Однако Валерий иногда слишком доверяет тем, кого знает недостаточно хорошо. Иногда это приводит к тому, что он разочаровывается в человеке, однако Валерий из тех, кто умеет прощать.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Валерия с:

Валентиной, Валерией, Викторией, Витой, Галиной, Геллой, Дарьей, Дианой, Зоей, Капитолиной, Кристиной, Любовью, Мартой, Надеждой, Оксаной, Олесей, Полиной, Светланой, Софией, Тамарой, Татьяной, Эллой.

Валерий – романтик, однако не стремится к мимолетным отношениям. Он мечтает встретить свою половину и, когда, как он думает, это происходит, Валерий готов сделать для нее все. Ему очень хочется, чтобы его партнерша была счастлива, радовалась его подаркам, знакам внимания. Но с предложением руки и сердца Валерий не спешит. Это объясняется тем, что он ответственно относится к браку – как к чему-то, что заключается «всерьез и надолго». Женившись, Валерий не требует от своей жены много. Он старается не загружать ее работой по дому. Предложить поужинать в ресторане, если жена устала или просто не в настроении готовить, для него – обычное дело. И даже тогда, когда в семейной жизни наступает кризис, Валерий не ищет отношений на стороне. Это не значит, что он не хотел бы их завести, просто он считает, что любая ложь не доводит до добра. К детям Валерий очень привязан. Он старается привить им любовь к спорту, собранность, ответственность, дисциплинированность. Как правило, ему это удается.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Валерия с :

Анжелой, Василисой, Верой, Вероникой, Гульмирой, Инессой, Инной, Кариной, Кирой, Кларой, Ларисой, Линой, Маргаритой, Марией, Нелли, Розой, Таисией, Эдитой.

Наиболее подходящее отчество для имени Валерий:

Дмитриевич, Олегович, Романович, Станиславович, Сергеевич, Степанович, Тимофеевич, Яковлевич.

Наименее подходящее отчество для имени Валерий:

Александрович, Анатольевич, Андреевич, Борисович, Владимирович, Викторович, Глебович, Денисович, Михайлович, Кириллович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»