Обсуждение материалов

Совместимость Василия

Совместимость ВасилияВасилий означает «царственный». Во многом энергетика данного имени соответствует распространенным о нем стереотипам. Василий – это открытый, простой, дружелюбный человек, не лишенный так называемой житейской хитрости. В детстве Василий – спокойный и уравновешенный ребенок, который не приносит своим родителям практически никаких хлопот. Также он – любимчик бабушек и дедушек, которые заботятся о нем даже тогда, когда их внук подрастает. Василий же, в свою очередь, дарит бабушке и дедушке свою любовь, тепло и внимание. В принципе, Василий со всеми людьми общается доброжелательно, старается никого не обидеть ни словом, ни действием. Это качество делает Василия желанным гостем на различных мероприятиях, где многие стараются завязать с ним знакомство. Василий хорошо разбирается в людях, но может поддаться чьему-либо влиянию и совершить проступок, о котором, впоследствии, сожалеет. Вероятность подобного возрастает, когда Василий злоупотребляет алкоголем.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Василия с:

АнастасиейАнной, Ариадной, Валерией, Варварой, Евдокией, Евой, Жанной, Инной, ЛюдмилойМаргаритой, Марией, Мариной, Ниной, Олесей, Ольгой, Риммой, Светланой, Татьяной, Ульяной, Юлией, Юлианой.

В отношениях с женщинами Василий галантен, проявляет себя как истинный джентльмен. Это делает его привлекательным в глазах многих представительниц прекрасного пола. Василий совсем не боится серьезных отношений, поэтому готов предложить руку и сердце той, которую он считает своей второй половиной. Однако женщин подобный подход может насторожить. Иногда им кажется, что Василий недостаточно серьезен, но это как раз наоборот. В семейной жизни Василий старается сделать так, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались, им всегда было хорошо и весело. Случается, что Василий заводит отношения на стороне, но это не значит, что он готов расстаться со своей женой. Просто, поддавшись чувствам, Василий может совершить необдуманный поступок.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Василия с:

Василисой, Викторией, Генриеттой, Дарьей, Дианой, Диной, Екатериной, Елизаветой, ЗинаидойИриной, Калерией, Кариной, Лидией, Любовью, Марианной, Марфой, Нелли, ПолинойЭдитой, Элеонорой.

Наиболее подходящее отчество для имени Василий:

Викторович, Михайлович, Кириллович, Романович, Семенович, Тимофеевич, Федорович.

Наименее подходящее отчество для имени Василий:

Алексеевич, Александрович, Владимирович, Григорьевич, Дмитриевич, Евгеньевич, Иванович, Николаевич, Олегович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»