Обсуждение материалов

Совместимость Артура

sovmestimost-arturaИмя Артур означает «медведь». Характер носителя данного имени противоречив и меняется по мере взросления. В детстве Артур – примерный ребенок, который слушается родителей, не капризничает и не хулиганит. Ему нравится, когда его хвалят, поощряют. В школе, особенно, в старших классах, Артур начинает использовать свое обаяние для того чтобы добиться расположения учителей. Как правило, это отлично работает: Артур получает хорошие оценки, учителя закрывают глаза на его прогулы и опоздания. Однако у одноклассников подобное положение вещей может вызвать недовольство. Из-за этого у Артура могут появиться недоброжелатели. Но он умеет выйти победителем из самой нелицеприятной ситуации, не раздувая конфликт и не доводя дело до скандала. В конечном итоге, Артуру удается расположить к себе даже тех, кто был изначально настроен против него.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Артура с:

Агнией, Алевтиной, Алиной, Алсу, Альбиной, Альфией, Ариадной, Варварой, Василисой, Верой, Вероникой, Лидией, Натальей, Ольгой, Риммой, Светланой, Тамарой, Ульяной, Фёклой, Яной.

Довольно рано Артур начинает понимать, что нравится противоположному полу. Он нисколько не удивляется этому, а, напротив, воспринимает как должное. С возрастом внимание женщин начинает его несколько утомлять, и он может начать вести себя с ними эгоистично и нечестно. По-настоящему влюбляется Артур редко, обычно, объектом его чувств становится девушка, не обращающая на него внимания. Артуру интересно добиться ее расположения, но для этого ему необходимо приложить максимум усилий и доказать, что он вовсе не легкомысленный, несерьезный тип, стихия которого – кроткие интрижки. Семейная жизнь с Артуром очень часто не складывается. И не потому, что он не любит свою жену, напротив, очень любит, но ему сложно показывать свою любовь на деле. Артур – муж хоть и любящий, но не особо внимательный, забывающий об интересах своей второй половины. Если подобное поведение доводит до развода, Артур, как правило, не женится во второй раз. С детьми ему общаться тоже довольно сложно, особенно, если они не похожи на него по характеру.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Артура с:

Анфисой, Виолеттой, Дарьей, Еленой, Инной, Кирой, Клавдией, Кристиной, Любовью, Людмилой, Марианной, Надеждой, Полиной, Раисой, Таисией, Эльвирой.

Наиболее подходящее отчество для имени Артур:

Александрович, Алексеевич, Абрамович, Борисович, Григорьевич, Георгиевич, Егорович.

Наименее подходящее отчество для имени Артур:

Владимирович, Дмитриевич, Евгеньевич, Кириллович, Кузьмич, Леонидович, Михайлович.

Комментарии  
0 #2 Артур 29.05.2018 23:30
:-x это не правда
Цитировать
0 #1 Артур 27.03.2018 22:34
Валентинович я) а в основном правда)
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»