Обсуждение материалов

Совместимость Виктора

Совместимость ВиктораИмя Виктор произошло от латинского слова «победитель». Основная черта характера носителя данного имени – целеустремленность. Он знает, чего хочет, идет к своей цели без всяких сомнений. Виктор может стать прекрасным врачом, инженером, преподавателем. Ему по душе те занятия, плоды которых он может увидеть, те, которые приносят практическую пользу. Виктор – отнюдь не мечтатель, он не витает в облаках, не строит несбыточных иллюзий. Он рассудителен, серьезен и дисциплинирован. Иногда окружающие считают Виктора скучным, но это не так. Виктор обожает большие шумные компании, веселье, вечеринки. Там он раскрепощается, становится более легкомысленным. Злую шутку с Виктором может сыграть алкоголь. Ему следует осторожнее относиться к горячительным напиткам, так как они способны вызвать у него зависимость.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Виктора с:

Альфией, Амалией, Анастасией, Ангелиной, АриаднойВалентиной, Валерией, Викторией, Галиной, Гертрудой, Гретой, Даной, Екатериной, ЖаннойЗинаидой, Зоей, Зульфией, Инной, Ириной, Кирой, Кларой, Ксенией, Ларисой, Лидией, Лилией, Любовью, МайейМарианной, Мариной, НатальейНелли, Никой, Ниной, Оксаной, Полиной, Региной, Светланой, Харитой, Эдитой, Эллой, Эммой.

Виктор – не из тех, кто стремится к мимолетным романам. Он ищет свою вторую половину, с которой мог бы разделить радости и горести, и которая бы понимала его и принимала таким, какой он есть. К своей избраннице Виктор не предъявляет каких-либо жестких требований, многое ей прощает. Он не стремится к лидерству в отношениях, главное для него – гармония, мир и покой внутри семьи. К сожалению, Виктор часто ошибается с выбором. Он склонен идеализировать свою возлюбленную, не замечать ее недостатков и наделять ее качествами, которыми она не обладает. Все это может привести к краху совместной жизни, который становится для Виктора серьезным ударом. Развод он переживает тяжело, винит себя в том, что не смог наладить отношения со своей женой, хотя его вины в этом может и не быть. Если Виктор женится во второй раз, то даже после этого не перестает винить себя в неудаче первого брака. Старается сохранить хорошие отношения со своей бывшей супругой, помогает ей, активно участвует в жизни совместных детей.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Виктора с:

Василисой, Вероникой, Витой, ЕленойЕлизаветой, Илоной, Кариной, Маргаритой, Марией, Мартой, Прасковьей, Фатимой.

Наиболее подходящее отчество для имени Виктор:

Александрович, Григорьевич, Егорович, Михайлович, Романович, Петрович, Сергеевич, Тарасович.

Наименее подходящее отчество для имени Виктор:

Алексеевич, Борисович, Владимирович, Кириллович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»