Обсуждение материалов

Совместимость Владимира

Совместимость ВладимираВладимир означает «владеть миром». Это имя имеет старославянское происхождение. Главной чертой характера Владимира является его любознательность. Он с удовольствием посещает сразу несколько кружков или секций, однако ему не хватает усидчивости, и он нередко не доводит начатое до конца. Владимир очень общителен, с легкостью заводит друзей, с которыми любит проводить свободное время. В школе Владимир учится настолько хорошо, насколько ему интересен предмет. Неудачи в учебе он компенсирует своим обаянием и умением ладить с окружающими. Недоброжелатели у Владимира если и есть, то совсем немного. Носители данного имени обладают редким даром – отводить от себя неприятности, избегая каких-либо конфликтов.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Владимира с:

Агнией, Амалией, Ангелиной, Вероникой, Гертрудой, Гретой, ИнессойИриной, Кларой, Кристиной, Линой, Марией, Мариной, Ниной, Риммой, Софией, Татьяной, Харитой, Элеонорой.

Владимир очень влюбчив, при этом, ему кажется, что каждая новая возлюбленная – его вторая половина. Владимир готов ради своей партнерши на все, зачастую идеализируя ее. Потом, когда он понимает, что его избранница не соответствует его представлениям о ней, он сильно разочаровывается. Но с каждым новым романом все начинается заново. Владимир – из тех, кого любовь ослепляет и не дает трезво оценить объект чувств. Женится Владимир, как правило, довольно поздно. Ему непросто сделать окончательный выбор, хотя его чувства могут быть очень сильными. Владимир долго колеблется, прежде чем сделать своей партнерше предложение. Вступив в брак, Владимир может быстро устать от рутины и захотеть вернуть то время, когда романтика была главным в отношениях. Он не особенно старается помогать своей жене по хозяйству, правда, и не требует от нее многого. Когда появляются дети, Владимир становится гораздо более серьезным и ответственным, старается найти к детям подход, стать частью их мира. Он с удовольствием проводит с ними время, играя, гуляя или читая им книги. Даже если семейная жизнь с первой женой не складывается, Владимир все равно не перестает уделять внимание детям от первого барка и остается любящим отцом.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Владимира с:

Акулиной, Александрой, Аленой, Алиной, Алсу, Альбиной, Альфией, Анфисой, Геленой, Екатериной, Кариной, Ларисой, Любовью, Мирославой, Снежаной, Стеллой, ТаисиейТамарой, Ульяной, Фаиной, Фёклой, Эльвирой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Владимир:

Анатольевич, Борисович, Григорьевич, Дмитриевич, Евгеньевич, Егорович, Кириллович, Тарасович.

Наименее подходящее отчество для имени Владимир:

Валерьевич, Романович, Степанович, Яковлевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»