Обсуждение материалов

Совместимость Вячеслава

Совместимость ВячеславаВячеслав происходит от старорусского «большая слава». Вячеслав – человек крайне эмоциональный. Он легко выходит из себя, но быстро успокаивается. Несмотря на бурный нрав, Вячеслав не любит конфликтов и ссор, предпочитая решать проблему мирным путем. Он из тех, кто не выносит одиночества. Вячеслав нуждается в друзьях, которые могут поддержать его в трудную минуту, дать совет. Он обожает большие шумные компании, где всегда привлекает к себе внимание. Вячеславу следует быть как можно более осторожным с алкоголем, так как чрезмерное его употребление может привести его к печальным последствиям. То же самое касается случайных знакомств, которые сопровождаются употреблением крепких напитков. Подобные ситуации могут запросто привести к плачевным последствиям.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Вячеслава с:

Алевтиной, АллойАлсу, Альбиной, АнгелинойАнной, Ариной, Виолеттой, Джульеттой, Елизаветой, Зульфией, Илоной, Марией, Надеждой, Натальей, Ниной, НоннойОксаной, Ольгой, Полиной, Прасковьей, Раисой, Фатимой, Яной.

Вячеслав, по натуре, романтик и идеалист. Его привлекают загадочные женщины, в которых есть «изюминка». Он склонен идеализировать своих избранниц, прощая им многое. Часто Вячеслав не способен заметить фальшь, например тогда, когда его возлюбленная использует его в своих интересах. Для своей пассии Вячеславу не жалко ничего: ни дорогих подарков, ни времени, ни сил. Он готов помогать ей во всем, решать ее проблемы, поддерживать. Но бывает так, что Вячеслав разочаровывается в своей избраннице, увидев ее истинное лицо. Обычно, подобное Вячеслав переносит довольно болезненно. Женится Вячеслав по большой любви, часто вопреки мнению родителей. От жены он не требует многого, главное в отношениях для него – романтика. Вячеслав иногда заводит отношения на стороне, о чем очень сильно переживает. Как правило, инициатором их разрыва становится он сам. Если же он узнает, что подобные отношения есть у его жены – он может тут же подать на развод. Разрыв со своей второй половиной Вячеслав переносит сложно, обращаясь за помощью к друзьям. Иногда он стремится как можно скорее найти новую подругу лишь ради того, чтобы забыть старую любовь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Вячеслава с:

Агнией, Алисой, Анфисой, Вероникой, Викторией, Галиной, Глафирой, Дарьей, Евгенией, Евой, Екатериной, Зинаидой, Ингой, Инной, Кристиной, Маргаритой, Тамарой, Юлией.

Наиболее подходящее отчество для имени Вячеслав:

Андреевич, Борисович, Леонидович, Петрович, Родионович, Степанович, Сергеевич, Тимофеевич, Федорович.

Наименее подходящее отчество для имени Вячеслав:

Александрович, Васильевич, Глебович, Григорьевич, Дмитриевич, Павлович, Романович, Яковлевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»