Обсуждение материалов

Совместимость Геннадия

Совместимость ГеннадияГеннадий означает «благородный». Носитель данного имени имеет очень сложный и противоречивый характер, который проявляется по-разному. Геннадий умеет подстраиваться под обстановку, производя на окружающих впечатление совершенно другого человека, нежели того, кем он является на самом деле. Настоящих друзей у него немного, в основном, это те, кто принимает его таким, какой он есть. Сам же Геннадий прощает окружающим многие недостатки, но его раздражают неумные, ограниченные люди. Геннадию нравится проводить время за серьезной беседой, он интересуется многими вещами: наукой, техникой, искусством, литературой. Геннадий – не сентиментальный человек, чтобы заставить его переживать по-настоящему, должно случиться что-то действительно значимое и неординарное.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Геннадия с:

Алевтиной, Альбиной, Вероникой, Викторией, Галиной, Дарьей, Еленой, Жанной, Ириной, Кларой, Фатимой.

Геннадий не отличается особой влюбчивостью, он – сторонник серьезных отношений. Женится он не очень поздно, но вполне осознанно. Избранницей Геннадия становится спокойная, добрая, домашняя девушка, заботливая и любящая. Семейная жизнь с Геннадием протекает далеко не безоблачно, так как он – обладатель весьма сложного характера. Носитель данного имени обожает быть в центре внимания, забывая о том, что в семье нужно и отдавать, а не только брать. Геннадий часто игнорирует увлечения и вкусы своей жены, заботясь исключительно о себе. Когда появляются дети, Геннадий начинает ревновать жену к ним. Он требует заботы и внимания, не понимая, что теперь сам должен их проявлять. Разумеется, такое поведение вынести весьма сложно. Даже у самой терпеливой и спокойной женщины терпение рано или поздно может кончиться. Разлад в отношениях для Геннадия может стать настоящим ударом, так как он искренне верит в то, что ведет себя надлежащим образом. В подобном случае Геннадий может попытаться что-то изменить в себе, но, к сожалению, это не всегда заканчивается успехом. Развод становится для Геннадия трагедией, и во второй раз он женится редко.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Геннадия с:

Екатериной, Изабеллой, Изольдой, Ладой, Лидией, Людмилой, Марианной, Натальей, Тамарой, Татьяной, Ульяной, Элеонорой, Эммой.

Наиболее подходящее отчество для имени Геннадий:

Аркадьевич, Борисович, Дмитриевич, Егорович, Иванович, Кириллович, Михайлович.

Наименее подходящее отчество для имени Геннадий:

Анатольевич, Владимирович, Григорьевич, Глебович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»