Обсуждение материалов

Совместимость Георгия

Совместимость ГеоргияГеоргий, в переводе с греческого означает «земледелец». Георгий – необычайно открытый и дружелюбный человек, которому все же присуща некоторая хитрость. Он умело использует свое обаяние и харизму, которые помогают ему добиться различных успехов. Георгий не мыслит жизни без общения, ему просто необходимо делиться своими впечатлениями, чувствами, переживаниями. Иногда он слишком много рассказывает о себе людям, которых знает недостаточно хорошо, от чего потом страдает. Окончательно не разочароваться в людях Георгию помогает умение прощать и великолепное чувство юмора. Единственное, что может навсегда оттолкнуть Георгия от кого-либо – умышленная ложь. В таком случае на его снисходительность рассчитывать не приходится.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Георгия с:

Агнессой, Алевтиной, Альбиной, Анной, Валерией, Викторией, Даной, Доминикой, Елизаветой, Зоей, Инной, Ириной, Калерией, Кирой, Мариной, Нонной, Оксаной, Прасковьей, Яной.

Георгий не стремится к серьезным отношениям, для него гораздо важнее романтика. Он из тех, кто читает своим возлюбленным стихи, любуется с ними закатами, придумывает, как их удивить и порадовать. От своей девушки Георгий не требует ничего особенного, единственная по-настоящему важная для него вещь – честность и открытость. Ему не нравится, когда его обманывают, пусть даже из лучших побуждений. Георгий может простить ложь, если она была оправдана, но это дается ему нелегко. Георгий будет очень рад, если его возлюбленная найдет общий язык с его друзьями, сможет стать им таким же другом, как и он сам. Как бы он ни любил свою избранницу, он не сможет быть с ней долго, если она – необщительная, меланхоличная и не любящая больших компаний. Георгию нужна спутница жизни, разделяющая его тягу к общению, праздникам, веселью. Обычно, именно такая девушка становится его женой. Георгий – любящий отец, которому не хватает строгости по отношению к своим детям. Он слишком их балует, хоть и понимая, что от этого ничего хорошего не будет.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Георгия с:

Аленой, Алиной, Жанной, Зинаидой, Кларой, Ларисой, Лидией, Марией, Мартой, Натальей, Ниной, ОльгойПолиной, Раисой, Розой, Тамарой.

Наиболее подходящее отчество для имени Георгий:

Николаевич, Олегович, Павлович, Романович, Ростиславович, Степанович, Тимофеевич, Федорович.

Наименее подходящее отчество для имени Георгий:

Глебович, Даниилович, Егорович, Иванович, Игоревич, Петрович, Сергеевич, Тарасович.

Комментарии  
0 #1 Георгий 04.01.2018 21:24
что - то да а что - то нет мне кое что помогло решить проблему жизни ;-) :-)
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»