Обсуждение материалов

Совместимость Герасима

sovmestimost-gerasimaГерасим означает «почтенный». Носитель данного имени – необычайно порядочный и честный человек. Он стремится всегда говорить правду, даже если она не особо лицеприятна. Обычно, у Герасима равное количество друзей и недоброжелателей. Друзьями он дорожит, старается во всем им помогать, зная, при этом, что они могут его обойти в чем-либо. В глубине души Герасим довольно застенчив, поэтому о своих проблемах разговаривать не любит. Ему кажется, что он отрывает собеседника от его собственных забот, которые гораздо важнее и значительнее, чем его. Герасим умеет прощать, давая тому, кто его обидел второй, а то и третий шанс. Единственное, чего Герасим простить не может – это предательство, и не важно, умышленное оно или нет. Также он недолюбливает завистливых, мелочных людей, которые ставят материальные ценности выше дружбы и порядочности.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Герасима с:

Агатой, Аделаидой, Алиной, Альбиной, Ангелиной, Ариной, Верой, Вероникой, Дарьей, Елизаветой, Миланой, Натальей, Нонной, Прасковьей, Раисой, Светланой, Харитой, Яной.

Герасим отличается невероятной влюбчивостью. Ему нравится осознавать, что он кому-то нужен, что его кто-то ждет и думает о нем. Часто он слишком сильно идеализирует своих избранниц, впоследствии, разочаровываясь в них. Большая часть отношений, которые складываются у Герасима, довольно быстро заканчивается. Скорее всего, здесь дело в том, что Герасим слишком много требует от своей партнерши. Она должна быть с ним максимально честной и откровенной, понимать его во всем, поддерживать. Однако все эти пункты Герасим понимает слишком утрированно. Например, его возлюбленная должна быть на его стороне, даже если он откровенно в чем-то неправ. Любая попытка с ее стороны переубедить его расценивается как неприятие его таким, какой он есть. Несмотря на то, что Герасим готов сделать для своей возлюбленной все, что угодно, с ним крайне сложно ужиться. Бывает так, что он на всю жизнь остается холостяком, жалеющим об упущенной возможности обрести личное счастье.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Герасима с:

Евгенией, Екатериной, Еленой, Олесей, Ольгой, Пелагеей, Полиной, Риммой, Розой, Элеонорой.

Наиболее подходящее отчество для имени Герасим:

Александрович, Альбертович, Борисович, Бронеславович, Владимирович, Вениаминович, Михайлович.

Наименее подходящее отчество для имени Герасим:

Валентинович, Спиридонович, Степанович, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»