Обсуждение материалов

Совместимость Германа

Совместимость ГерманаГерман в переводе с латинского означает «единородный». Носитель этого имени – обладатель трудного, противоречивого характера, понять который не так-то просто. Герман может быть как прямолинейным, так и дипломатичным, как резким, так и доброжелательным. Сочетание таких качеств иногда создает впечатление о Германе как о человеке не очень честном и даже лицемерном. Однако это далеко не так! Герман – личность, которой присуща некоторая хитрость и изворотливость, однако он не старается солгать кому-то из злых побуждений. С возрастом Герман учится держать себя в руках, сдерживать свои эмоции и быть одинаково приятным и обходительным со всеми. Ему очень трудно доверять людям, поэтому друзей у него может не быть вовсе.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Германа с:

Алевтиной, Александрой, Анжеликой, Аделаидой, Викторией, Дианой, Ефросиньей, Ириной, Клавдией, Лилией, Любовью, Мирославой, Софией.

Герман не особенно удачлив в личной жизни, хотя женщинам он нравится. Он производит впечатление надежного, честного и порядочного человека, хотя и немного замкнутого. Герман не из тех, кто привык проявлять эмоции, говорить о своих чувствах. Он может очень любить свою девушку, но говорить об этом ему сложно. Даже если Герман со своей второй половиной вместе уже давно, он все равно может быть для нее как закрытая книга. Герман не любит рассказывать, кому бы то ни было о своих проблемах и переживаниях, в том числе, и своей возлюбленной, которая видит, что с ним явно что-то не так. Сам же Герман всегда готов помочь, выручить, поддержать. Но его замкнутость мешает длительным отношениям, поэтому все его романы заканчиваются довольно быстро. Женится Герман редко. Его не пугают серьезные отношения, напротив, он готов к ним, но его смущает то, что придется быть более открытым со своей женой, научиться доверять ей, а это для него сложно. Герман – прекрасный отец, который умеет ладить с детьми и находить с ними общий язык. В отличие от взрослых, дети кажутся ему более добрыми и честными, поэтому общаться с ними Герману легче, чем со своими сверстниками.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Германа с:

Верой, Галиной, Ульяной.

Наиболее подходящее отчество для имени Герман:

Виссарионович, Владимирович, Игнатович, Кириллович, Леонидович, Михайлович.

Наименее подходящее отчество для имени Герман:

Андреевич, Викторович, Григорьевич, Зиновьевич, Иванович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»