Обсуждение материалов

Совместимость Дениса

Совместимость ДенисаДенис происходит от имени греческого бога виноделия Дионисия. Денис – это веселый, обаятельный, жизнерадостный человек, который больше всего на свете терпеть не может скуку и одиночество. Ему нравится быть в центре внимания, получать комплименты, слышать похвалу. Однако Дениса нередко и отчитывают за его шалости, как дома, так и в школе. Друзей у Дениса много, и все они для него – лучшие. Ему не хватает умения разбираться в людях, видеть не только их достоинства, но и недостатки, чтобы составить полное впечатление о ком бы то ни было. Денису также следует судить о людях и событиях менее поверхностно, стараясь заглянуть вглубь. Тогда он обезопасит себя от притворщиков и фальшивых друзей. Помимо этого, Денису следует осторожно относиться к алкоголю, который, в больших дозах, действует на него не лучшим образом.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Дениса с:

Алевтиной, АллойАнастасией, Ангелиной, Антониной, Ариной, Валерией, Екатериной, Еленой, Жанной, Любовью, Майей, Марфой, Надеждой, Натальей, Никой, Ольгой, Полиной, Софией, Татьяной, Харитой, Эллой, Яниной.

Денис очень влюбив, причем каждую свою пассию он считает второй половиной. Он нередко идеализирует свою возлюбленную, вплоть до того, что она начинает казаться ему совершенно другим человеком, нежели тем, кем она является на самом деле. Но, как бы сильно он ни любил свою девушку, он довольно быстро к ней охладевает и переключается на новую. Подобное непостоянство мало кого устраивает, поэтому нередко Денис остается один, но ненадолго, так как он – весьма привлекателен и нравится женщинам. Женится Денис в достаточно взрослом возрасте, став самостоятельным и ответственным. Он очень любит свою жену, старается во всем ей угодить, чуть ли не боготворит ее. Но, наряду с этим, Денис не перестает увлекаться и другими девушками. Обычно, когда его жена узнает об этом, она приходит в ярость. Денис же не считает такое положение вещей ложью, просто он уверен в том, что его натуру нельзя изменить, и отношения на стороне всегда будут иметь место быть. К своим детям Денис относится с настоящим обожанием, балует их, даже слишком. Ему не хватает строгости, которая бывает так необходима в воспитании.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Дениса с:

Алисой, Алсу, Вероникой, Илоной, Инной, Людмилой, Марианной, Мирославой, Нелли, Олесей, Ренатой, Светланой, Тамарой, Фаиной, Эдитой, Эльвирой, Эльзой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Денис:

Алексеевич, Львович, Романович, Семенович, Сергеевич, Степанович, Трофимович, Юрьевич, Ярославович.

Наименее подходящее отчество для имени Денис:

Арсеньевич, Васильевич, Павлович, Эдуардович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»