Обсуждение материалов

Совместимость Дмитрия

Совместимость ДмитрияДмитрий означает «принадлежащий Деметре». Деметра – это греческая богиня плодородия, которая пользовалась большим почтением. Дмитрий – энергичный и активный человек, который терпеть не может скуку и рутинность. Его угнетает однообразие, ему необходимы новые впечатления и открытия. Дмитрий – заядлый путешественник, которому нравится отправляться в поездки с друзьями или со своей возлюбленной. Нередко он, помимо путешествий, увлекается спортом, особенно командным. Обычно, у Дмитрия много друзей и знакомых, с которыми он с удовольствием проводит время. Ему нравится быть в центре внимания, получать комплименты и наслаждаться своей популярностью. Обидеть Дмитрия может даже не негатив, а полное равнодушие со стороны кого-либо.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Дмитрия с:

Альбиной, Ангелиной, Анжелой, Валентиной, Венерой, Гретой, Даной, Дарьей, Джульеттой, Еленой, Елизаветой, Жанной, Зоей, ИлонойИриной, Клавдией, Кларой, Ладой, Людмилой, Марией, Никой, Оксаной, Прасковьей, Фатимой, Харитой, Эммой.

Дмитрий – влюбчивый и романтичный человек, который бросается в омут чувств с головой. Он из тех, кто способен на безрассудства ради любимой, даже если его эмоции не взаимны. Дмитрий может долго добиваться внимания своей пассии, но охладевает к ней довольно быстро, увлекшись кем-то другим. Для Дмитрия любовь – необходимое чувство, которое помогает ему жить, без состояния влюбленности ему просто скучно и неинтересно. Женится Дмитрий в довольно взрослом возрасте, добившись финансовой независимости и благополучия.

Семейная жизнь с Дмитрием протекает ровно и без скандалов, так как он терпеть не может любое проявление негатива. Дмитрий готов уступать своей жене, только бы избежать ссоры. Иногда это действует на его избранницу негативно, она становится слишком эгоистичной и забывает о том, что в семье нужно думать не только о себе. Впоследствии, к ней приходит правильное понимание ситуации, но, к сожалению, это происходит слишком поздно, когда Дмитрий уже разочаровывается в своем выборе. Разрыв со своей супругой он переносит тяжело, хотя довольно быстро начинает налаживать личную жизнь. Это происходит потому, что Дмитрий просто не переносит одиночество, ему необходимо, чтобы рядом был хоть кто-то.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Дмитрия с:

Агнией, Акулиной, Аленой, Альфией, Амалией, Анной, ВероникойВикторией, Геленой, Гертрудой, Глафирой, Глорией, Гульмирой, Дианой, Евгенией, Екатериной, Ингой, Инной, Лидией, Линой, Любовью, Музой, Надеждой, Натальей, Риммой, Розой, Снежаной, Фёклой.

Наиболее подходящее отчество для имени Дмитрий:

Александрович, Алексеевич, Вячеславович, Глебович, Зиновьевич, Иванович, Кириллович, Леонидович.

Наименее подходящее отчество для имени Дмитрий:

Борисович, Святославович, Тарасович, Филиппович, Федорович.

Комментарии  
0 #1 Дмитрий 14.09.2016 16:49
правда 8) 8) 8) ну почти :-*
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»