Обсуждение материалов

Совместимость Емельяна

sovmestimost-emelyanaЕмельян означает «льстец». Это греческое имя наделяет своего носителя необычайно честным и правдолюбивым характером, который может быть непонятен окружающим. Емельян всегда говорит то, что думает, не приукрашивая, из-за чего он кажется некоторым слишком резким и прямолинейным. Однако сам он считает, что лучше показаться резким, чем ввести человека в заблуждение двусмысленными фразами и завуалированным смыслом своих слов. Емельян любит точные науки, особенно математику. У него к ней прекрасные способности, он вполне может посвятить ей жизнь. Вообще, для того чтобы успешно работать Емельяну необходимо осознавать, что он приносит пользу. Он ценит то, что его труд востребован, пусть и очень больших денег он не заработает.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Емельяна с:

Алисой, Ангелиной, Анжеликой, Анжелой, Верой, Глафирой, Дарьей, Зинаидой, Зульфией, Ингой, Региной.

Емельян не из тех, кого называют романтиками. Он не понимает, зачем идти куда-то любоваться рассветом, когда можно понежиться в теплой мягкой постели. Емельян с удовольствием помогает свой возлюбленной, принимает участие в решении ее проблем, но часто забывает сказать ей, как она дорога ему. Нередко Емельян, слишком занятый на работе, в течение долгого времени не звонит своей избраннице, полностью ее игнорируя. Обычно, девушкам это довольно быстро надоедает, и они просят Емельяна что-то поменять в отношениях. Он же, в свою очередь, обещает исправиться и уделять своей пассии больше времени.

Женится Емельян в довольно взрослом возрасте, когда обретает полную финансовую независимость и самостоятельность. Он заботится о своей жене, стремится к тому, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы была счастливой и уверенной в завтрашнем дне. Емельян – строгий, но справедливый отец, который обожает своих детей, но старается особенно не баловать. Он уверен, что детям нельзя позволять многое – ничего хорошего из этого не будет. Иногда Емельян даже перебарщивает со строгостью, забывая о том, что дети есть дети.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Емельяна с:

Викторией, Ларисой, Любовью, Людмилой, Миленой, Ниной, Нонной, Оксаной, Тамарой.

Наиболее подходящее отчество для имени Емельян:

Илларионович, Кириллович, Леонидович, Тарасович, Петрович, Сергеевич, Степанович, Федорович.

Наименее подходящее отчество для имени Емельян:

Александрович, Алексеевич, Иванович, Михайлович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»