Обсуждение материалов

Совместимость Зиновия

Совместимость ЗиновияГреческое имя Зиновий означает «живущий по воле Зевса». Зиновий в детстве страдает от повышенной опеки своих родителей, которые хотят оградить его от всевозможных трудностей и невзгод, решая его проблемы за него. Зиновий страдает от такой гиперопеки, стремится стать более самостоятельным, но у него это не всегда получается. Часто случается, что у Зиновия появляется целый ряд комплексов, которые мешают ему нормально жить и общаться. Например, он всем и каждому стремится доказать свою мужественность, самостоятельность и силу, пряча истинную натуру под маской. Зиновию трудно заводить друзей, их у него либо очень мало, либо нет совсем. А вот недоброжелатели у него есть почти всегда, так как он склонен принижать окружающих, чтобы самоутвердиться за их счет.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Зиновия с:

АлевтинойАлисой, Альбиной, Ариадной, Ариной, Варварой, Василисой, Геллой, Джульеттой, Евгенией, Евдокией, Евой, Елизаветой, Ефросиньей, Жанной, Зульфией, Ингой, Инессой, Ириной, Калерией, Кристиной, Любовью, Майей, Надеждой, Никой, НинойОксаной, Региной, Ренатой, Розой, Фатимой, Эммой.

Зиновию не очень везет в личной жизни. Он слишком замкнут, слишком недоверчив. Везде он видит подвох. Будучи довольно успешным и обеспеченным человеком, он подозревает, что его девушке нужны от него лишь деньги, а не он сам. Иногда это действительно так, а иногда нет. Плюс ко всему, Зиновий очень ревнив, так как внутренне неуверен в себе. Ему кажется, что его возлюбленной ничего не стоит найти себе более привлекательного, интересного и успешного спутника, чем он сам. Зиновий изводит свою девушку расспросами, придирками, закатывает ей скандалы. Мало кто способен выдержать такое, поэтому одиночество – это то, к чему приходит Зиновий со временем. Если он женится, то довольно поздно, на женщине, главная черта характера которой – терпеливость. Его жена должна терпеть все подозрения своего мужа, не обращать внимания на его вспышки ревности, спокойно относиться к частым выяснениям отношений. Но любому терпению приходит конец, за которым следует разрыв. Бывает так, что Зиновий осознает свои ошибки и старается начать все с чистого листа. Чтобы наладить отношения, Зиновию нужно очень постараться.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Зиновия с:

Аделаидой, Азой, Александрой, Амалией, АнжелойАнной, Верой, Гертрудой, Диной, Зинаидой, Инной, Кариной, Ларисой, ЛюдмилойМарфой, Миленой, Ольгой, Пелагеей, Риммой, Элеонорой, Юлией, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Зиновий:

Александрович, Альбертович, Илларионович, Иннокентьевич, Маркович, Эдуардович.

Наименее подходящее отчество для имени Зиновий:

Васильевич, Иванович, Игнатьевич, Кириллович, Михайлович, Николаевич, Олегович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»