Обсуждение материалов

Совместимость Игоря

sovmestimost-igoryaИмя Игорь происходит от старославянского слова «игрь» – игра, веселье. Характер у Игоря довольно сложный: ему присущи такие качества, как высокомерие, агрессивность, неискренность. В детстве Игорь – довольно сложный ребенок, которого родители часто наказывают за плохое поведение и непослушание. Повзрослев, он начинает понимать, что необходимо действовать так, чтобы располагать к себе людей, а для этого нужно быть более снисходительным и доброжелательным. Друзей у Игоря немного, но все настоящие, понимающие его самого и его сложный характер. Игорь очень дорожит своими друзьями, боится обидеть их или потерять, поэтому относится к ним с большой долей уважения. Обычно, он любит проводить время в их компании, но бывает и так, что ему хочется побыть одному.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Игоря с:

Акулиной, Алисой, Аллой, Амалией, Анжелой, Валентиной, Викторией, Галиной, Глорией, Жанной, Ириной, Клавдией, Кларой, Лилией, Марианной, Нонной, Снежаной, Сусанной, Юлией, Яниной.

Игорь стремится к лидерству в отношениях, ему важно знать, что «он здесь главный». Обычно, избранница Игоря – это тихая, скромная, домашняя девушка, которая чуть ли не боготворит его. Нередко бывает, что она намного младше него. Игорь больше привык брать, нежели отдавать, поэтому часто ведет себя эгоистично: может подолгу не звонить, забывать о памятных датах и поздравлениях с праздниками, устраивать своей подруге сцены из-за того, что у него плохое настроение. Подобное поведение быстро надоедает, поэтому Игорь почти всегда остается один по инициативе своей возлюбленной. Несмотря на это, он не склонен винить себя и быстро заводит новый роман.

Серьезные отношения пугают Игоря, ему не хочется брать на себя ответственность и менять свой образ жизни, поэтому женится он довольно поздно. Если он действительно любит свою жену, он пытается хоть немного измениться: стать более внимательным и менее эгоистичным. Иногда ему это совсем неплохо удается. Игорь – строгий, можно даже сказать деспотичный отец, который требует от детей беспрекословного подчинения. Может быть, он вспоминает, как его воспитывали собственные родители, ведь ему точно нужна была строгость.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Игоря с:

Антониной, Ариной, Джульеттой, Елизаветой, Кирой, Мариной, Ниной, Оксаной, Полиной, Риммой, Ульяной, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Игорь:

Владиславович, Дмитриевич, Иванович, Кириллович, Михайлович, Павлович, Романович, Ростиславович.

Наименее подходящее отчество для имени Игорь:

Альбертович, Всеволодович, Николаевич, Родионович.

Комментарии  
0 #1 Игорь 01.03.2018 10:50
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ СО СЛОВАОЙ!!! :P :P :P :P :P :eek:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»