Обсуждение материалов

Совместимость Ильи

sovmestimost-iliИлья содержит в себе краткую форму одного из имен Бога и имеет древнееврейское происхождение. Это имя наделяет своего носителя легким характером и дружелюбным нравом. Илья – из тех личностей, которые не выносят одиночества и нуждаются в других людях. У него много друзей, приятелей и товарищей, в обществе которых он любит проводить время. Также Илья, нередко, увлекается спортом, особенно командным, обожает бывать на природе, рыбачить, любоваться природой. Иногда он бывает слишком доверчивым и открытым с людьми, которых совершенно не знает. Это может обернуться обманом и предательством, которые Илья переносит очень тяжело. Он может простить все, что угодно, кроме намеренной лжи, поэтому с подобными людьми Илья просто перестает общаться.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Ильи с:

Александрой, Анной, Ариной, Викторией, Витой, Геллой, Гертрудой, Глафирой, Дарьей, Евгенией, Евой, Екатериной, Еленой, Елизаветой, Инной, Кирой, Ларисой, Маргаритой, Ниной, Радой, Риммой, Стеллой, Харитой, Эмилией.

Илья – не сторонник краткосрочных романов и мимолетных увлечений, все его отношения имеют серьезный характер и длятся довольно долго. Он мечтает найти свою вторую половину и ждет ее с самых ранних лет. Илья мечтает найти ту, которая была бы согласна делить с ним все свои радости и горести, понимать и поддерживать его. К сожалению, ему далеко не всегда везет на личном фронте. Нередко он слишком идеализирует свою избранницу, наделяя ее качествами, которых она не имеет. Илья готов мириться со многими недостатками и многое прощать, но предательство – это то, что он простить не в состоянии. Разрыв с возлюбленной он переносит тяжело, заводя новые отношения нескоро. Женится Илья не слишком рано, но и не поздно. Главное для него – достигнуть финансовой независимости и быть уверенным в своей возлюбленной на сто процентов. Семейная жизнь с Ильей протекает спокойно и мирно, без лишних ссор и выяснений отношений. Илья – замечательный отец, обожающий своих детей и с удовольствием проводящий с ними время. Он стремится к тому, чтобы его дети выросли умными, добрыми и порядочными людьми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Ильи с:

Альбиной, Ангелиной, Варварой, Василисой, Галиной, Гульмирой, Дианой, Евдокией, Жанной, Ириной, Марианной, Марфой, Нелли, Никой, Оксаной, Эммой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Илья:

Андреевич, Викторович, Константинович, Леонидович, Михайлович, Николаевич, Романович, Ростиславович.

Наименее подходящее отчество для имени Илья:

Владимирович, Григорьевич, Дмитриевич, Павлович.

Комментарии  
+1 #4 Анна 27.02.2017 12:35
Илья :oops:
Цитировать
0 #3 наталья 09.01.2017 19:49
Ух ты мне кажется я нашла свое счастья! Вот это подарочек на новый год)))) 8) :oops:
Цитировать
+1 #2 Лизачка :***** 12.04.2016 11:01
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: люблю своего Илюшу
Цитировать
+2 #1 Арина 03.08.2015 08:49
О господи! У меня парень Илья! Повезло мне с ним! Он самый милый и самый лучший! Ну, для меня.
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»