Обсуждение материалов

Совместимость Казимира

Совместимость КазимираКазимир, в переводе со старославянского, означает «говорящий о мире», «примиряющий». Этому имени присуща светлая, позитивная энергетика, наделяющая его носителя такими качествами, как честность, искренность, прямолинейность. Казимир не любит что-то скрывать и утаивать, у него нет никаких секретов от окружающих, он предельно открыт и прост. Иногда он слишком сильно доверяет малознакомым людям, рассказывая им то, что следует оставить при себе. Однако с возрастом Казимир становится более разборчивым и способным отличить искреннего человека от фальшивого. Друзей у него, как правило, много, и все они надежные и настоящие. Казимир не выносит одиночества, нуждаясь в общении и других людях, так как самое худшее для него – это скука и отсутствие того, с кем можно было бы поговорить.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Казимира с:

Агатой, Алиной, Альбиной, Верой, Вероникой, Дарьей, Екатериной, Миланой, Ниной, Раисой, СерафимойСофией, Сусанной, Тамарой, ФатимойЭльвирой, Яной.

Казимир не отличается особой влюбчивостью. Он из тех, кого любовь не ослепляет и не толкает на глупости. Казимир прекрасно видит все недостатки своей избранницы, что не мешает ему любить ее. Женится Казимир на той девушке, которую знает давно и в которой уверен на сто процентов. Он не требует от своей жены многого, главное для него – честность и открытость, без которых он не представляет семейной жизни. Казимиру важно, чтобы его принимали таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Сам же он иногда бывает слишком строг к своей жене и детям, но его строгость обусловлена лишь тем, что он хочет, чтобы все жили в мире и согласии друг с другом, проявляя взаимную заботу. Если случается так, что Казимир расстается со своей женой, то разрыв он переживает очень тяжело. Нередко бывает так, что во второй раз он уже не женится, оставаясь одиноким на всю жизнь. Казимир обожает своих детей, делает все для того, чтобы они были счастливы. Как правило, между ним и его детьми устанавливаются хорошие, теплые отношения.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Казимира с:

Евгенией, Еленой, Елизаветой, Ксенией, Ольгой, Прасковьей, Региной, Розой, Роксаной, Светланой, Таисией, Фёклой, Юлией.

Наиболее подходящее отчество для имени Казимир:

Александрович, Андреевич, Борисович, Григорьевич, Владимирович, Владиславович, Михайлович.

Наименее подходящее отчество для имени Казимир:

Анатольевич, Спиридонович, Степанович, Тарасович, Федорович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»