Обсуждение материалов

Совместимость Кирилла

sovmestimost-kirillaКирилл – греческое имя, означающее «господин». Кирилл обладает высокой самооценкой и самолюбием, которое довольно просто ущемить. В детстве ему нравится производить хорошее впечатление на взрослых, быть примером для других детей. Он не любит шумных игр и проказ, предпочитая более спокойные занятия. Друзей у Кирилла немного, так как он слишком критично относится к окружающим и не умеет им доверять. Он нередко пробует свои силы в творчестве, причем весьма успешно. Также у Кирилла есть лидерские качества, которые помогают ему добиваться профессиональных высот. Однако серьезным препятствием на пути к успеху может стать недостаток умения общаться с людьми, располагать их к себе. Кириллу следует выработать в себе такие качества, как тактичность и деликатность.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Кирилла с:

Акулиной, Александрой, Аленой, Алисой, Анжелой, Ариадной, Варварой, Витой, Владиславой, Еленой, Инессой, Калерией, Лидией, Марией, Нелли, Олесей, Прасковьей, Ренатой, Стеллой, Снежаной, Татьяной, Юлией.

Кирилла нельзя назвать особо удачливым в любви. Он – не романтик, наоборот, его взгляд на отношения весьма практичен. Кирилл предъявляет к окружающим, в том числе, и к своей возлюбленной, завышенные требования. Ему трудно простить свою избранницу, даже если он сам совершает подобные проступки. Кирилл неспособен просто и легко выражать свои чувства, делать комплименты, совершать романтические поступки. Он часто критикует свою возлюбленную, порой излишне резко. Ему кажется, что, таким образом, их отношения станут более честными и прочными, но не всем женщинам нравится подобный подход. Женится Кирилл довольно поздно и не всегда по любви. Его пугает одиночество, отсутствие рядом хотя бы кого-то. К сожалению, подобный брак редко бывает удачным. Кирилл может притворяться, поначалу, что доволен своей жизнью, но потом этому наступает конец. Развод он переживает тяжело, хотя старается этого не показывать. Как отец, Кирилл довольно строгий и даже деспотичный, что не способствует теплым отношениям между ним и его детьми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Кирилла с:

Агнией, Азой, Аллой, Альфией, Валерией, Джульеттой, Дианой, Доминикой, Евгенией, Елизаветой, Жанной, Ингой, Кристиной, Любовью, Майей, Марианной, Мартой, Марфой, Мирославой, Натальей, Ниной, Ольгой, Пелагеей, Полиной, Региной, Риммой, Серафимой, Софией, Тамарой, Фаиной, Ульяной, Чулпан, Элеонорой.

Наиболее подходящее отчество для имени Кирилл:

Альбертович, Владимирович, Иванович, Леонидович, Михайлович, Николаевич, Степанович.

Наименее подходящее отчество для имени Кирилл:

Павлович, Петрович, Романович, Ростиславович, Сергеевич, Тарасович, Федорович, Яковлевич.

Комментарии  
0 #2 Кирилл 20.02.2017 23:40
:-x :-x :-x чушь, не правда.
Цитировать
0 #1 Кирилл 21.08.2016 08:56
Чистая правда :lol:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»