Обсуждение материалов

Совместимость Климента (Клима)

sovmestimost-klimenta-klimaКлимент (Клим) – имя древнеримского происхождения, означающее «милостивый». Климент обладает такими чертами, как энергичность, открытость, дружелюбность. Ему нравится быть в центре внимания, общаться с людьми, а вот скуку и одиночество он ненавидит. У Климента, как правило, много друзей и приятелей, в компании которых он с удовольствием проводит время. Клименту очень нравятся веселье, розыгрыши, непринужденная атмосфера. Еще он обожает командные виды спорта, так как они позволяют насладиться обществом друзей и хорошо провести время. У Климента есть лидерские качества, которые помогают ему добиваться поставленных целей. Благодаря им, он может сделать блестящую карьеру, например, в бизнесе. Однако для этого Клименту также необходимо научиться разбираться в людях, так как этого ему иногда не хватает.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Климента (Клима) с:

Варварой, Галиной, Глафирой, Дарьей, Евгенией, Жанной, Зинаидой, Зоей, Илоной, Ингой, Розой, Стеллой, Таисией.

Климент относится к браку очень серьезно и женится довольно поздно. До этого времени он любит заводить короткие, ни к чему не обязывающие романы, которые можно закончить, как только они наскучат. Женой Климента становится та девушка, в которой он уверен на сто процентов. Она должна понимать его, поддерживать, всегда быть рядом в трудную минуту. В семейной жизни Климент стремится к гармонии. Он очень любит свою жену и детей, делая все, чтобы они ни в чем не нуждались. Климент не выносит ссор и скандалов, ему проще уступить своей супруге, чем спровоцировать конфликт. Хотя, если она откровенно неправа, Климент может с упорством доказывать свою точку зрения. Для Климента важно, чтобы его жена приняла и его друзей, так как он очень дорожит ими и не хочет, чтобы они исчезали из его жизни. Климент – великолепный отец, который умеет находить общий язык с детьми. Своих отпрысков он любит очень сильно, иногда забывая о том, что им нужна и строгость.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Климента с:

Амалией, Валентиной, Василисой, Вероникой, Гертрудой, Екатериной, Миленой, Натальей, Ольгой, Полиной, Раисой, Роксаной, Светланой, Серафимой.

Наиболее подходящее отчество для имени Климент (Клим):

Антонович, Борисович, Владимирович, Егорович, Зиновьевич, Илларионович, Константинович, Никанорович.

Наименее подходящее отчество для имени Климент:

Вадимович, Григорьевич, Иванович, Кириллович, Леонидович, Олегович, Павлович, Петрович, Романович, Ростиславович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»