Обсуждение материалов

Совместимость Льва

sovmestimost-lvaИмя Лев происходит от римского слова «Leo», означающего «лев», «царь зверей». Лев обладает такими качествами, как целеустремленность, дисциплинированность, амбициозность. Эти черты характера проявляются в нем еще с детства и помогают ему добиться успехов в учебе, а также спорте и своем хобби. Лев – подвижный ребенок, обожающий активные игры и развлечения. Нередко он становится защитником слабых, не умеющих дать сдачи одноклассников и товарищей. Повзрослев, Лев может выбрать в качестве будущей профессии бизнес. Он умеет быть великолепным организатором, не принижая, при этом, никого из своих подчиненных. Лев обладает незаурядным умом, легким, позитивным нравом, который делает его приятным в общении. Друзей у него, обычно, довольно много. Но Лев может вести себя легкомысленно даже по отношению к близким друзьям, например, забывать о своих обещаниях. Происходит это из-за того, что он старается делать несколько дел одновременно, что, безусловно, влияет на его память.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Льва с:

Акулиной, Алевтиной, Александрой, Вероникой, Витой, Галиной, Гульмирой, Дианой, Зоей, Ией, Ираидой, Ириной, Кларой, Ларисой, Лией, Линой, Марианной, Мартой, Оксаной, Ольгой, Пелагеей, Светланой, Снежаной, Стеллой, Тамарой, Фёклой, Элеонорой, Юлией.

Лев довольно влюбчив, но не стремится к серьезным отношениям. Нередко он слишком сильно идеализирует свою избранницу, что ведет к разочарованию в ней. Женится Лев довольно поздно на той женщине, с которой он встречается давно и которую хорошо знает. Лев – хороший муж и отец, который хочет, чтобы его семья была счастлива и ни в чем не нуждалась. Семейная жизнь с Львом протекает мирно, без конфликтов, однако у него есть серьезный недостаток – привычка заводить романы на стороне. При этом он не видит в этом ничего предосудительного, хотя его жена может не разделять подобную точку зрения. Нередко брак Льва заканчивается разводом, который он переносит очень тяжело. Во второй раз он женится редко. К своим детям Лев относится с любовью, но ему не хватает понимания и заботливости. Обычно, когда его дети вырастают, их отношения с отцом редко остаются теплыми.

Наименьшая вероятность удачных отношений у Льва с:

Евдокией, Лидией, Любовью, Марией, Мирославой, Натальей, Неониллой, Ниной, Полиной, Риммой, Ульяной, Элиной, Эллой, Эльвирой.

Наиболее подходящее отчество для имени Лев:

Артемович, Анатольевич, Егорович, Зиновьевич, Максимович.

Наименее подходящее отчество для имени Лев:

Александрович, Борисович, Владимирович, Глебович, Иванович, Ильич, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»