Обсуждение материалов

Совместимость Леонида

sovmestimost-leonidaЛеонид в переводе с древнегреческого означает «подобный льву». Носитель данного имени – обладатель сложного характера, состоящего из противоречий. Леонид – эмоциональный и даже ранимый человек, однако свои чувства он привык скрывать, считая, что нагружать родных и близких своими проблемами не стоит. Иногда данное мнение доводит Леонида до нервного срыва, так как ему очень хочется поделиться с кем-то, но он сдерживает себя. У Леонида есть лидерские качества, которые он с успехом может реализовать в бизнесе или на руководящей должности. Ему прекрасно удается сделать так, чтобы энергия его подчиненных была направлена в нужное русло и приносила результат. Леонид относится ответственно даже к мелочам, для него просто не существует незначительных вещей.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Леонида с:

Алсу, Альбиной, Анжеликой, Верой, Викторией, Галиной, Джульеттой, Евгенией, Еленой, Елизаветой, Ириной, Калерией, Кариной, Ксенией, Лилией, Мартой, Мирославой, Нонной, Оксаной, Пелагеей, Розой, Фаиной.

Леонид не очень удачлив в личной жизни, хотя противоположному полу он нравится. Он производит впечатление сильного, доброго и честного человека, хотя несколько молчаливого и мрачного. Леонид не из тех, кто привык проявлять чувства, говорить о них. Он может очень любить свою избранницу, но выразить свои чувства для него – проблема. Даже если Леонид со своей подругой вместе уже давно, он все равно может оставаться для нее загадкой. Леонид не любит рассказывать о том, что творится у него в душе, хотя его избранница может видеть, что с ним происходит что-то неладное. Сам же Леонид всегда готов помочь, понять и поддержать. Но его замкнутость мешает доверительным отношениям, поэтому все его романы обрываются довольно быстро. Нередко Леонид остается холостяком на всю жизнь. Он не боится серьезных отношений, наоборот, он готов к ним, но его пугает то, что придется быть открытым со своей женой, рассказывать ей обо всем, что происходит у него внутри. Леонид – любящий отец, который умеет ладить с детьми и знает к ним подход. В отличие от взрослых, дети кажутся ему более открытыми и искренними, поэтому общаться с ними Леониду проще, чем со своими ровесниками.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Леонида с:

Агнией, Акулиной, Ариадной, Валерией, Геленой, Глафирой, Глорией, Дианой, Доминикой, Жанной, Ингой, Инной, Кристиной, Любовью, Майей, Музой, Радой, Светланой, Снежаной, Тамарой, Ульяной.

Наиболее подходящее отчество для имени Леонид:

Виссарионович, Витальевич, Игнатович, Константинович, Леонидович, Максимович.

Наименее подходящее отчество для имени Леонид:

Андреевич, Валентинович, Григорьевич, Илларионович, Николаевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»