Обсуждение материалов

Совместимость Леонтия

Совместимость ЛеонтияИмя Леонтий, в переводе с древнегреческого, означает «львиный». В детстве Леонтий отличается шумным, подвижным характером. Его часто ругают за непослушание, хотя он не хочет расстраивать своих близких. При этом Леонтий ничего не может поделать со своим нравом, который не дает ему и пяти минут просидеть спокойно. Позже, немного повзрослев, Леонтий становится гораздо спокойнее и уравновешеннее. Он начинает намного лучше учиться, а свою энергию успешно выплескивает в спорте. Леонтий с легкостью заводит новых друзей благодаря своей общительности и дружелюбности. Однако ему следует научиться лучше разбираться в людях, чтобы избежать всевозможных неприятностей. Также у Леонтия могут возникнуть проблемы с алкоголем, к которому он неравнодушен.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Леонтия с:

Акулиной, Александрой, Аленой, Аллой, Альфией, БеллойВарварой, Верой, Викторией, Геленой, Генриеттой, Глафирой, Глорией, ДарьейЕкатериной, Ксенией, Надеждой, Неониллой, Нонной, Софией, Татьяной.

Леонтий весьма серьезно относится к браку и женится только тогда, когда достигает полной финансовой независимости. Его женой становится та девушка, в которой он уверен и которую знает хорошо. Леонтию очень важно понимание друг друга, без этого он не представляет семейную жизнь. Леонтий-муж очень заботлив и внимателен, старается сделать так, чтобы его близкие ни в чем не нуждались и были счастливы. К своей жене он относится с любовью и пониманием, принимая в расчет, что у нее есть право на личное время, свои хобби и увлечения. Леонтий обожает своих детей, хотя бывает излишне строг с ними. Но он уверен, что детям нельзя позволять многое, ведь ничего хорошего от этого не будет. Большое внимание Леонтий уделяет учебе своих отпрысков, так как считает, что образование – это ключ к успеху. Он стремится сделать так, чтобы его дети учились ради знаний, не ругает их за плохие отметки, стараясь помочь им и объяснить то, чего они не понимают. Леонтий разговаривает со своими детьми на равных, не пытаясь уйти от трудных вопросов, всегда оставаясь с ними предельно честным.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Леонтия с:

Агнией, АлевтинойАнгелиной, Вероникой, Евгенией, Евой, Елизаветой, Зоей, Илоной, Кариной, Людмилой, Маргаритой, Мирославой, Ниной, Оксаной, Пелагеей, Полиной, Прасковьей, Светланой, ТамаройХаритой, Чулпан, Эльвирой.

Наиболее подходящее отчество для имени Леонтий:

Альбертович, Артурович, Витальевич, Владиславович, Вячеславович, Георгиевич, Егорович, Илларионович, Михайлович, Павлович, Станиславович.

Наименее подходящее отчество для имени Леонтий:

Алексеевич, Иванович, Игоревич, Петрович, Романович, Сергеевич, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»