Обсуждение материалов

Совместимость Лукьяна

Совместимость ЛукьянаИмя Лукьян происходит от латинского слова «свет». По характеру его носитель довольно эмоционален, вспыльчив, но отходчив. Лукьян обладает завидным упорством и силой воли, которая помогает ему добиться успеха в самых разных начинаниях. Однако для того чтобы добиться цели, Лукьяну необходимо быть по-настоящему заинтересованным в том, что он делает, иначе прогресса не будет. Иногда препятствием на пути к успеху для Лукьяна становится лень, которой он, как и многие, временами подвержен. У Лукьяна немного друзей, но все они – надежные и проверенные. Он очень дорожит ими и ценит их преданность, хотя лучшим другом для Лукьяна на всю жизнь остается его мать. У него с ней теплые, доверительные отношения. Отсутствие заботы матери действует на Лукьяна таким образом, что он теряет самостоятельность и становится немного инфантильным.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Лукьяна с:

Агнессой, Анжелой, Валентиной, Варварой, Верой, Глафирой, Дарьей, Джульеттой, ЕвдокиейЕлизаветой, Зинаидой, Зоей, Ириной, ЛюбовьюЛюдмилой, Надеждой, Натальей, Оксаной, Полиной, Тамарой.

Для Лукьяна важно, чтобы его избранница принимала его таким, какой он есть и не пыталась изменить. Не всем это под силу из-за взрывного, временами агрессивного характера Лукьяна, который он сам иногда не в состоянии контролировать. Сам же Лукьян не требует от своей возлюбленной многого, ему достаточно лишь понимания, но как раз его ему и не хватает. Женится Лукьян довольно поздно и не всегда по любви. Бывает так, что он понимает, что может на всю жизнь остаться один, поэтому делает предложение той женщине, которую может совсем не любить. Такой брак заканчивается довольно быстро, причем развод Лукьян переживает очень тяжело. Редко когда он женится во второй раз, навсегда оставаясь холостяком. Лукьян – заботливый и любящий отец, старающийся сделать так, чтобы его дети ни в чем не нуждались, были обеспеченны и счастливы. Однако Лукьяну и здесь недостает понимания, которое помогло бы ему наладить доверительные отношения со своими детьми и стать для них лучшим другом.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Лукьяна с:

Алевтиной, Дианой, Диной, Екатериной, Еленой, Ингой, Прасковьей.

Наиболее подходящие отчества для имени Лукьян:

Владимирович, Игоревич, Михайлович, Павлович, Сергеевич, Тарасович.

Наименее подходящие отчества для имени Лукьян:

Борисович, Владиславович, Дмитриевич, Николаевич, Олегович, Семенович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»