Обсуждение материалов

Совместимость Макара

sovmestimost-makaraИмя Макар, в переводе с древнегреческого, означает «счастливый». Макар – это открытый, искренний, доброжелательный человек, умеющий ладить с абсолютно разными людьми. В детстве Макар – тихий и воспитанный ребенок, который не доставляет своим родителям никаких проблем и тревог. Он хорошо ладит и с другими родственниками, являясь их любимчиком. Макару нравится осознавать, что его любят и что им гордятся, это придает ему уверенность в себе. Сам он старается относиться ко всем окружающим доброжелательно, чем располагает их к себе. Это качество позволяет Макару легко заводить новые знакомства. Он довольно хорошо разбирается в людях, но иногда может не заметить явных недостатков своего нового приятеля, что приводит, впоследствии, к разочарованию. Макар старается видеть в людях только хорошее, иногда забывая о том, что у них могут быть и отрицательные черты.

Наибольшая вероятность долгих отношений у Макара с:

Анной, Ариной, Гретой, Евгенией, Ларисой, Маргаритой, Миленой, Олесей, Светланой, Снежаной, Тамарой, Ульяной, Юлией, Юлианой.

В отношениях с женщинами Макар галантен, вежлив, деликатен. Это делает его весьма привлекательным для многих представительниц прекрасного пола. Макар не боится серьезных отношений, поэтому готов уже через непродолжительное время предложить руку и сердце девушке, которую он считает своей настоящей любовью, той, которая будет с ним до конца жизни. Однако женщин подобный подход иногда настораживает. Им может показаться, что Макар легкомыслен, но это далеко не так. В семейной жизни он старается сделать так, чтобы его жена и дети были счастливы и ни в чем не нуждались. Случается, что Макар заводит роман на стороне, но это не значит, что он готов разойтись со своей супругой. Просто, поддавшись эмоциям, он может совершить то, о чем потом будет жалеть. Макар – заботливый и любящий отец, умеющий великолепно находить подход к своим детям, ладить с ними и помогать им, когда это необходимо.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Макара с:

Валерией, Верой, Викторией, Гертрудой, Екатериной, Зоей, Ингой, Ириной, Кариной, Лилией, Натальей, Полиной, Риммой, Чулпан, Эльвирой.

Наиболее подходящее отчество для имени Макар:

Александрович, Викторович, Кириллович, Максимович, Ростиславович, Семенович, Тарасович, Федорович.

Наименее подходящее отчество для имени Макар:

Алексеевич, Альбертович, Владимирович, Геннадьевич, Дмитриевич, Иванович, Николаевич, Олегович, Степанович.

Комментарии  
0 #1 Плох ваш гороскоп !!! 16.03.2017 18:54
:o
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»