Обсуждение материалов

Совместимость Максима

Совместимость МаксимаИмя Максим имеет римское происхождение и означает «величайший». Характер носителя данного имени сложен и меняется по мере взросления. В детстве Максим – спокойный, воспитанный ребенок, который слушается родителей и часто служит примером для своих товарищей и одноклассников. Ему нравится слышать комплименты и похвалу в свой адрес. В школе, уже в младших классах, Максим начинает пользоваться присущим ему обаянием для того чтобы добиться хороших отметок и снисходительного отношения учителей. Как правило, это приносит результат: Максиму нередко завышают оценки, учителя смотрят сквозь пальцы на прогулы и невыученные уроки. Однако одноклассники Максима не всегда принимают подобное положение вещей как должное. Из-за этого у него могут появиться враги и те, кто настроен против него. Максим старается решить неприятную ситуацию с юмором, не провоцируя конфликт. В конечном итоге, Максиму удается убедить своих недоброжелателей в том, что он вовсе не ставит себя выше них. В этом ему помогают его доброжелательность и дипломатичность.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Максима с:

АлевтинойАлисой, Альфией, Антониной, БеллойВерой, Викторией, Владиславой, Генриеттой, Глафирой, Еленой, Жанной, Ираидой, Музой, Натальей, Оксаной, Риммой, Сусанной, Таисией, Ульяной, Фёклой, Эмилией.

Довольно рано Максим начинает понимать, что нравится девочкам, а позже - девушкам. Его это нисколько не удивляет, напротив, ему кажется, что так и должно быть. С возрастом внимание противоположного пола начинает восприниматься им как нечто само собой разумеющееся, и он превращается в настоящего эгоиста. Действительно серьезно влюбляется Максим довольно поздно, причем, нередко в ту, которая не обращает на него внимания. Максим всеми силами добивается ее расположения, но не всегда успешно. Это происходит потому, что он производит впечатление несерьезного человека, не способного на длительные отношения, что может оттолкнуть от него. Семейная жизнь с Максимом – далеко не тихая гавань. И не потому, что он не любит свою жену, напротив, он может обожать ее, но он не перестает от этого интересоваться другими женщинами. Максим – любящий муж, но он не привык доказывать свои чувства делами. С детьми же ему общаться тоже непросто, особенно, если они не похожи на него самого по характеру.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Максима с:

Анастасией, Ангелиной, Виолеттой, Геллой, Доминикой, Евой, Зоей, Илоной, Клавдией, Людмилой, Майей, Марианной, Ольгой, Полиной, Радой, Раисой, Харитой, Эльвирой.

Наиболее подходящее отчество для имени Максим:

Абрамович, Александрович, Григорьевич, Егорович.

Наименее подходящее отчество для имени Максим:

Владимирович, Евгеньевич, Кузьмич, Михайлович.

Комментарии  
0 #3 Максим 11.09.2017 15:02
Да ну, это все бредни :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x
Цитировать
+1 #2 Лизачка :***** 12.04.2016 11:02
максим зайка :P :P :P :P :P
Цитировать
-1 #1 максим 03.11.2015 16:46
:-x :-x :-x :lol: :lol: :lol: полнейшая билеберда
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»