Обсуждение материалов

Совместимость Марка

Совместимость МаркаМарк, в переводе с латинского, означает «молоток». По другой версии, данное имя происходит от имени Марса – бога войны, которому поклонялись древние римляне. Марк – энергичный и деятельный человек, который не выносит скуки и однообразия. Его угнетает рутина, ему необходимы новые впечатления, а также общение. Марк любит путешествовать, заниматься спортом, проводить время со своими друзьями и приятелями. Ему нравится быть в центре внимания, ощущать то, что его общество приятно окружающим, что его ценят за остроумие, доброжелательность и чувство юмора. Марк обожает получать комплименты и похвалу, которые делают его более уверенным в себе и своих силах. Обидеть же его может равнодушие с чье-либо стороны, а также фальшь и неискренность.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Марка с:

Алсу, Альфией, Амалией, Анжелой, Беллой, Владиславой, Галиной, Генриеттой, Гертрудой, Глафирой, ГлориейДарьей, Екатериной, Елизаветой, Зоей, Ингой, Кариной, Кларой, Ладой, Лилией, Марией, Нелли, НоннойОксаной, Ольгой, Фаиной, Фёклой, Юлией.

Марк – настоящий романтик, влюбчивый и готовый с головой броситься в омут чувств. Он из тех, кто способен на безумства ради любимой, даже если это делает его в глазах окружающих инфантильным и безрассудным. Марк может долго добиваться внимания своей пассии, но охладевает к ней довольно быстро, даже если был уверен, что его чувства сильны. Для Марка любовь – это то, что придает ему силы и желание жить, без нее ему все кажется серым и безрадостным. Женится Марк в довольно взрослом возрасте, добившись полной финансовой независимости. Семейная жизнь с ним протекает спокойно и счастливо, так как он не любит конфликтов и ссор. Марк готов уступить своей жене, даже если она не права, чтобы не провоцировать скандал. Иногда это действует на его вторую половину негативно, и она становится эгоистичной. К сожалению, Марк не считает, что с этим надо что-то делать, прощая своей супруге слишком многое, что, порой, приводит к разрыву отношений. Развод Марк переносит очень тяжело, хотя довольно быстро начинает искать новых отношений. Это происходит потому, что Марк не может жить в одиночестве, ему необходимо присутствие рядом хотя бы кого-то.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Марка с:

Анастасией, Ангелиной, Анной, АриаднойВалентиной, Валерией, Викторией, Виолеттой, Диной, Евой, Жанной, Изабеллой, ИннойИриной, Кирой, Любовью, Миррой, Натальей, Раисой, Роксаной, Харитой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Марк:

Александрович, Андреевич, Вячеславович, Григорьевич, Зиновьевич, Илларионович, Кириллович.

Наименее подходящее отчество для имени Марк:

Анатольевич, Антонович, Тарасович, Филиппович, Федорович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»