Обсуждение материалов

Совместимость Михаила

Совместимость МихаилаМихаил, в переводе с древнееврейского, означает «Кто подобен Богу?». Носителей этого имени отличает легкий, дружелюбный нрав и ранимость. В детстве, Михаил может серьезно расстраиваться и переживать из-за резких слов, обидных прозвищ, также он слишком близко к сердцу принимает критику, даже если она конструктивна. Однако чувствительность Михаила помогает ему понимать других людей, даже если их переживания и проблемы ему не близки. Обычно, у Михаила довольно много приятелей и знакомых, друзей же гораздо меньше, зато все они – проверенные и надежные. Михаил всегда чувствует фальшь, поэтому сразу дает понять неискренним личностям, но не будет продолжать общение с ними. Михаил довольно эмоционален, но стремится держать свои чувства под контролем, чтобы не показаться окружающим слишком сентиментальным и уязвимым. Ему трудно доверять людям, даже тем, кого он знает давно, из-за боязни предательства.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Михаила с:

Азой, Алиной, Анжелой, Анжеликой, Валерией, Верой, Дарьей, Елизаветой, Маргаритой, Натальей, Серафимой, Таисией, Татьяной.

Михаила нельзя назвать легкомысленным в плане личных отношений. Как правило, если он и влюбляется, то всерьез и надолго. Михаил имеет склонность идеализировать объект своих чувств и приписывать избраннице положительные черты, которыми она не обладает. Из-за этого Михаил часто разочаровывается в любви. Разрыв с возлюбленной он переносит тяжело, думая, что это были его последние отношения. Женится Михаил на той девушке, которая, как он предполагает, понимает его и принимает таким, какой он есть. От своей невесты Михаил ждет поддержки и понимания, не приемля лжи. В семейной жизни он не особо много времени уделят быту, стараясь привнести в брак разнообразие. От своей жены Михаил тоже не требует многого, не взваливает на ее плечи все обязанности по дому. Он, даже в тяжелый для совместной жизни момент, не заводит романов на стороне, так как ненавидит ложь и обман. Как отец, Михаил заботлив и внимателен. Он сохраняет доверительные и теплые отношения с детьми даже после того, как они начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность долгих отношений у Михаила с:

Аллой, Антониной, Галиной, Глафирой, Джульеттой, Дианой, Ираидой, Ксенией, Мариной, Надеждой, Нонной, ТамаройХаритой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Михаил:

Александрович, Борисович, Кириллович, Николаевич, Романович, Сергеевич, Степанович, Федорович.

Наименее подходящее отчество для имени Михаил:

Анатольевич, Аркадьевич, Валерьевич, Васильевич, Глебович, Егорович.

Комментарии  
0 #1 Анжелика 17.01.2015 18:50
:lol:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»