Обсуждение материалов

Совместимость Моисея

sovmestimost-moiseyaМоисей означает «спасенный из воды». Это значение является самой распространенной версией того, каково происхождение данного имени. Моисей не может похвастаться выдержкой и спокойствием, наоборот, он часто ведет себя довольно агрессивно, бывает резким и прямолинейным. С ним довольно сложно общаться, но, если найти к нему правильный подход, и попытаться закрыть глаза на его недостатки, можно увидеть в нем неординарную личность и хорошего товарища. Моисей – интересный собеседник, однако всегда стремится доказать свою правоту, давя на оппонента. Что касается романтических отношений, то здесь все довольно сложно. Моисей может быть готов свернуть горы ради своей избранницы, но только на пике влюбленности. Когда первая волна чувств сходит на нет, интерес Моисея к своей девушке пропадает, несмотря на то, что он мог до этого ее боготворить.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Моисея с:

Антониной, Ариной, Василисой, Венерой, Евой, Зоей, Ией, Ксенией, Миррой, Ниной, Олесей, Полиной, Раисой, Риммой.

Моисей довольно часто влюбляется и каждый раз ему кажется, что это – навсегда. Однако его чувства к возлюбленной проходят достаточно быстро, несмотря на их силу и искренность. Понимая, что он больше не любит свою девушку, Моисей начинает вести себя с ней совершенно по-другому, нежели до этого. Он забывает о своих обещаниях, может подолгу не звонить, открыто интересоваться другими представительницами противоположного пола. Все это приводит к разрыву отношений, который проходит со скандалами, взаимными обвинениями и упреками. Моисею это даже нравится, так как худшее для него – скука и рутина. Семейную жизнь с Моисеем тоже не назовешь подарком. Он старается всеми силами доказать своей жене, что он – лидер в отношениях, и что она должна быть благодарна ему за то, что он выбрал ее в качестве спутницы жизни. Подобное отношение быстро надоедает даже самым терпеливым, поэтому, брак Моисея вполне может кончиться разводом. Во второй же раз он женится редко. В общении со своими детьми Моисею не хватает понимания, хотя он очень их любит. Иногда он просто не может найти с ними общий язык, что отдаляет его от них.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Моисея с:

Аделаидой, Амалией, Анастасией, Ангелиной, Беллой, Валерией, Варварой, Дианой, Доминикой, Илоной, Клавдией, Лилией, Маргаритой, Марией, Прасковьей, Софией, Тамарой, Эльвирой.

Наиболее подходящие отчества для имени Моисей:

Абрамович, Илларионович, Зиновьевич, Маркович, Эдуардович, Эммануилович.

Наименее подходящие отчества для имени Моисей:

Александрович, Васильевич, Дмитриевич, Глебович, Петрович, Романович, Сергеевич, Федорович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»