Обсуждение материалов

Совместимость Никиты

sovmestimost-nikityИмя Никита переводится как «победитель». Никита обладает дружелюбным, легким нравом, который располагает к нему людей. Он умеет произвести приятное впечатление, расположить к себе новых знакомых, правильно преподнести себя. Однако Никита может быть и довольно импульсивным, прямолинейным, а иногда даже – агрессивным. Он – эмоциональная натура, которая способна сделать необдуманный шаг и потом горько сожалеть об этом. У Никиты замечательные отношения с родителями, особенно – с отцом, который навсегда остается для него лучшим другом. Несмотря на это, Никита редко прислушивается к советам родителей, предпочитая поступать так, как считает нужным сам, в соответствии со своим опытом. При этом Никита вполне может доверять тем, кого знает недостаточно хорошо. Это приводит к тому, что он, зачастую, разочаровывается в том или ином человеке, о котором был гораздо лучшего мнения.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Никиты с:

Александрой, Валерией, Галиной, Дарьей, Зинаидой, Любовью, Надеждой, Олесей, Прасковьей, Стеллой, Таисией, Татьяной.

Никита – настоящий романтик, однако не стремится к мимолетным увлечениям. Он хочет встретить свою половину, которая будет с ним всегда. Никите очень хотелось бы, чтобы его возлюбленная была счастлива, никогда не грустила и ни из-за чего бы не переживала. Никита очень ответственно и серьезно относится к браку, считая, что в него следует вступать лишь после достижения финансовой независимости. Женившись, Никита не требует от своей супруги многого. Он старается сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и была счастлива. Никита любит радовать свою спутницу жизни подарками, часто делает ей комплименты. Если же в совместной жизни наступает кризис, Никита не ищет отношений на стороне. Он, может быть, даже хотел бы их завести, но он уверен, что любая ложь не доводит ни до чего хорошего. К своим детям Никита очень привязан. Он старается сделать так, чтобы они выросли умными, добрыми и честными людьми. Как правило, именно так и происходит.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Никиты с:

Варварой, Василисой, Витой, Генриеттой, Инессой, Кирой, Кларой, Маргаритой, Марией, Тамарой.

Наиболее подходящее отчество для имени Никита:

Дмитриевич, Романович, Сергеевич, Степанович, Тимофеевич, Яковлевич.

Наименее подходящее отчество для имени Никита:

Александрович, Андреевич, Борисович, Викторович, Глебович, Михайлович, Кириллович, Константинович, Леонидович, Максимович.

Комментарии  
0 #1 варя 05.03.2015 13:15
:eek: :P :roll: :sigh: ;-) :lol:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»