Обсуждение материалов

Совместимость Николая

Совместимость НиколаяИмя Николай состоит из двух греческих слов «победить» и «народ». Оно наделяет своего носителя светлой, позитивной энергетикой. Николай – открытый, искренний и добрый человек, для которого нет ничего хуже одиночества и скуки. Он довольно хорошо разбирается в людях, старается не общаться с фальшивыми и нечестными личностями. Николай умеет прощать, поэтому, даже если кто-то поступил с ним не очень хорошо, он просто забывает и старается наладить отношения с этим человеком. Николай умеет нравиться окружающим и иногда это может сыграть с ним довольно злую шутку. Он привыкает к тому, что многое дается ему просто так. В какой-то момент Николай понимает, что невозможно всю жизнь использовать свое обаяние, нужно иметь знания и умения. Хорошо, если это происходит не слишком поздно.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Николая с:

Алиной, Аллой, Алсу, Альфией, Беллой, Валентиной, Валерией, Василисой, Владиславой, Галиной, Генриеттой, Гретой, Джульеттой, Дианой, Евдокией, Екатериной, Елизаветой, Зинаидой, Зульфией, ИейЛидией, Музой, НоннойОксаной, ОльгойПелагеей, Полиной, Региной, Светланой, Татьяной, Фаиной, Фёклой, Эллой.

Женится Николай по любви, на той женщине, которая понимает его и не стремится изменить. Николай – замечательный муж, который хочет, чтобы его жена ни в чем не нуждалась и была счастлива. Ради этого он готов на все, но, к сожалению, его спутница жизни может попросту не заслуживать этого. Николай из тех, кого любовь ослепляет, лишает возможности трезво смотреть на вещи. Даже если первый брак заканчивается разводом, Николай старается не впадать в депрессию. Ему на помощь приходят друзья и члены семьи, без которых он, возможно, сломался бы. Во второй раз Николай женится уже в более серьезном и сознательном возрасте. Второй брак у него складывается намного удачнее. Семейная жизнь с Николаем протекает спокойно и без конфликтов. Он не любит рутины, часто устраивает своим жене и детям праздники, веселые поездки, сюрпризы. Ему нравится проводить время с ними, но и про друзей он не забывает, так они ему очень дороги. Для Николая большим счастьем может стать то, что его жена приняла его друзей и влилась в их компанию.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Николая с:

Ангелиной, Антониной, Ариадной, Геллой, Даной, Дарьей, ЕвгениейЖаннойЗоей, Изабеллой, Илоной, Ингой, Инессой, Инной, Ираидой, Калерией, КапитолинойКларой, Людмилой, Марфой, Нелли, Ниной, Прасковьей, Радой, РаисойХаритойЭдитой, Элеонорой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Николай:

Андреевич, Викторович, Владимирович, Вячеславович, Григорьевич, Егорович, Константинович, Павлович, Петрович, Романович, Станиславович.

Наименее подходящее отчество для имени Николай:

Альбертович, Артурович, Борисович, Евгеньевич, Зиновьевич, Иванович, Леонидович, Никанорович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»