Обсуждение материалов

Совместимость Олега

sovmestimost-olegaСкандинавское имя Олег означает «святой». Олег в детстве страдает от гиперопеки опеки своих родителей, которые стремятся оградить его от трудностей и проблем, заступаясь за своего сына и защищая его. Олег страдает от подобного воспитания, хочет стать более сильным и решительным, но у него это далеко не всегда получается. Нередко бывает, что у Олега возникает целый ряд комплексов, которые мешают ему и во взрослой жизни. Он стремится доказать всем вокруг свою самостоятельность, твердость и уверенность, скрывая истинные эмоции и переживания, которых у него достаточно много. Олегу весьма трудно заводить новые знакомства, друзей же у него либо очень мало, либо нет вообще. К сожалению, недоброжелатели у Олега есть почти всегда, так как он имеет склонность давить на окружающих и самоутверждаться за их счет, что не нравится никому.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Олега с:

Агнией, Александрой, Алисой, Аллой, Альбиной, Ариадной, Валерией, Василисой, Верой, Вероникой, Галиной, Джульеттой, Дианой, Доминикой, Евгенией, Евдокией, Екатериной, Елизаветой, Ефросиньей, Жанной, Зоей, Ингой, Ираидой, Кариной, Кирой, Кристиной, Лидией, Людмилой, Нонной, Пелагеей, Полиной, Региной, Ренатой, Светланой, Стеллой, Татьяной, Эллой.

Олегу откровенно не везет в личной жизни. Он излишне замкнут, недоверчив и не привык делиться своими чувствами. Олег боится предательства и постоянно ждет чего-то плохого даже от близкого ему человека. Будучи довольно успешным в профессиональной сфере, он может подозревать, что его девушка с ним лишь из-за денег, хотя такого может не быть на самом деле. Отношениям Олега мешает его ревность и чувство собственности, так как он не уверен в себе. Он думает, что его возлюбленная оставит его ради того, кто гораздо лучше и успешнее, чем он сам. Олег изводит свою спутницу нелепыми придирками и расспросами, устраивает ей скандалы. Итог всего этого – одиночество, так как терпение, каковым бы большим оно ни было, имеет свойство заканчиваться. Если Олег женится, то довольно поздно, на девушке, главная черта характера которой – ангельское терпение. Жене Олега предстоит выносить подозрения своего мужа, его вспышки ревности, частые скандалы и выяснения отношений. Нередко брак Олега заканчивается разводом, который он переносит очень тяжело. Обычно, он не женится во второй раз, оставаясь холостяком.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Олега с:

Адой, Алевтиной, Ангелиной, Анной, Антониной, Беллой, Витой, Владиславой, Гульмирой, Зинаидой, Изабеллой, Ией, Илоной, Ириной, Капитолиной, Клавдией, Ксенией, Ладой, Ларисой, Линой, Мариной, Мартой, Миленой, Миррой, Натальей, Ниной, Радой, Роксаной, Тамарой, Харитой, Чулпан, Эльвирой.

Наиболее подходящее отчество для имени Олег:

Александрович, Альбертович, Григорьевич, Иннокентьевич, Михайлович, Эдуардович.

Наименее подходящее отчество для имени Олег:

Васильевич, Иванович, Иванович, Кириллович, Максимович, Николаевич, Яковлевич.

Комментарии  
0 #2 катарина 25.08.2016 08:19
Мне повезло, у меня как раз парень Олег. :lol: :P :P 8)
Цитировать
0 #1 Олег 18.07.2014 12:16
Про друзей не правдо!
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»