Обсуждение материалов

Совместимость Нисона

Совместимость НисонаНисон, в переводе с древнееврейского, означает «Победоносец». У Нисона весьма сложный характер, который может стать причиной множества проблем. Нисон – замкнутый, необщительный, скрытный и мнительный человек. У него может не быть друзей, как в детстве, так и в более взрослом возрасте. Он никому не доверяет, не может быть открытым и искренним хотя бы насколько-то. Самым лучшим другом для Нисона является его мать, которая остается им даже тогда, когда он вырастает и начинает вести взрослую, самостоятельную жизнь. Нисон страдает от одиночества, непонимания и недостатка общения, однако ни за что себе в этом не признается. Из-за этого получается как бы замкнутый круг. Может быть, Нисон и хотел бы стать более общительным, но сделать первый шаг ему неимоверно трудно. Помочь себе он может только самостоятельно, твердо решив измениться.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Нисона с:

Алевтиной, Варварой, Верой, Генриеттой, Дарьей, Джульеттой, Еленой, Ефросинией, Зинаидой, Ираидой, Ириной, Кларой, Олесей, Яной.

Нисон не относится ни к влюбчивым персонам, ни к удачливым в личной жизни. К сожалению, его личная жизнь не складывается, что делает его очень несчастным. Нисон хочет найти свою вторую половину, ту, которая понимала бы его, но его препятствием, по-прежнему, остается его характер. Нисон не умеет выражать свои чувства, в том числе, и любовь, не умеет доверять людям, быть открытым. К тому же, он может находиться под сильным влиянием своей матери, что откровенно не нравится его возлюбленной. Часто Нисон на всю жизнь остается холостяком, переживающим прежние разрывы и боящимся новых. Если он женится, то семейная жизнь с ним – далеко не подарок. Нисон требует многого, и, подчас, невозможного от своей жены: она должна всегда быть рядом, выносить все проявления его сложного характера, потакать ему. Не каждая может и хочет жить в таких условиях, поэтому в некоторых случаях развод, следующий довольно быстро, вполне предсказуем. Нисон не всегда способен найти общий язык и со своими детьми, которые остаются далекими от него в эмоциональном плане.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Нисона с:

Аллой, Василисой, Венерой, ВероникойГалиной, Гретой, Евгенией, Евой, Кариной, Ладой, Лилией, Мариной, Мартой, Натальей, Радой, Риммой, Чулпан.

Наиболее подходящее отчество для имени Нисон:

Витальевич, Герасимович, Егорович, Илларионович, Кириллович, Леонидович, Максимович.

Наименее подходящее отчество для имени Нисон:

Артурович, Борисович, Глебович, Олегович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»