Обсуждение материалов

Совместимость Павла

sovmestimost-pavlaИмя Павел означает «малый». В раннем возрасте Павел – это непоседа и шалун, который не может и минуты усидеть на одном месте. Он доставляет кучу хлопот родителям и другим членам семьи, ему бесполезно делать замечания, так как необузданная энергия – одна из черт его характера, и ему необходимо ее выплескивать. При этом Павел очень жалеет, что расстраивает своих родных и близких, ведь он очень их любит. Повзрослев, Павел становится спокойнее и усидчивее. Он умеет ладить с разными людьми, не предъявляя к ним завышенных требований, но слишком легко доверяется им. Доверчивость Павла может привести к весьма неприятным последствиям. Ему следует научиться лучше разбираться в людях, отличать хороших людей от плохих. Это поможет ему не разочаровываться в своих друзьях и знакомых.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Павла с:

Александрой, Валентиной, Галиной, Гертрудой, Гульмирой, Дарьей, Джульеттой, Диной, Екатериной, Елизаветой, Ингой, Инессой, Кристиной, Лидией, Линой, Маргаритой, Надеждой, Пелагеей, Риммой, Татьяной, Ульяной, Чулпан, Элеонорой, Эмилией, Яной.

Павел весьма серьезно относится к отношениям и, особенно, к браку. Женится же он в довольно взрослом возрасте, так как стремится найти свою вторую половину, то есть, ту девушку, в которой он уверен на все сто процентов. Примечательно, что ей иногда становится та, с которой у Павла не было длительных отношений. Как муж, Павел очень заботлив и терпелив, внимательно относится к своей жене, стремится сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Павел обожает своих детей, хотя бывает строг с ними. Но он убежден, что строгость идет детям лишь на пользу, и что им нельзя позволять многое. Особое внимание Павел уделяет образованию своих чад. Причем это касается не только учебы в школе, но и хобби, увлечений. Павел мечтает, чтобы в будущем у его детей была не только хорошая профессия, но и чтобы они были интересными, разносторонними людьми. Обычно, это ему удается, и его отпрыски оправдывают его ожидания. Павел гордится тем, что он – отличный отец и муж.

Наименьшая вероятность прочных отношенийу Павла с:

Агнией, Алевтиной, Аллой, Ариадной, Беллой, Василисой, Верой, Владиславой, Геллой, Евгенией, Жанной, Илоной, Ириной, Кариной, Клавдией, Ксенией, Мирославой, Миленой, Никой, Оксаной, Ольгой, Полиной, Прасковьей, Радой, Роксаной, Светланой, Таисией, Элиной, Эллой, Эммой.

Наиболее подходящее отчество для имени Павел:

Александрович, Альбертович, Андреевич, Артемович, Витальевич, Владимирович, Вячеславович, Дмитриевич, Егорович, Игнатьевич, Михайлович, Петрович, Степанович.

Наименее подходящее отчество для имени Павел:

Алексеевич, Иванович, Игоревич, Леонидович, Олегович, Орестович, Романович, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»