Обсуждение материалов

Совместимость Петра

Совместимость ПетраПетр означает «камень», в переводе с древнегреческого. По характеру носитель данного имени искренен, доброжелателен, дружелюбен. Обладает незаурядным обаянием, что делает его весьма приятным в общении, а также располагает к нему людей. Петр не склонен к проявлению эмоций, наоборот, он скрывает их от окружающих, доверяя лишь самым близким людям. У Петра немного друзей, но все они – проверенные, верные и надежные. Он очень ценит дружбу и не мыслит жизни без своих друзей. В любви Петра нельзя назвать особо везучим: почти все его отношения приводят к разрыву. Ему сложно признаться в своих чувствах, даже если он уверен, что они взаимны. Петр не стремится к краткосрочным романам, пытаясь найти настоящую любовь, из-за чего многим кажется идеалистом.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Петра с:

Алиной, Аллой, Амалией, Анфисой, Ариадной, Варварой, Василисой, Викторией, Гертрудой, Глафирой, Дарьей, Евдокией, Зоей, Инной, Ираидой, Ириной, Любовью, Марией, Нонной, Олесей, Полиной, Ренатой, Риммой, Таисией, Татьяной.

Главное в отношениях для Петра – понимание. Без него он не мыслит ни совместной жизни, ни счастливой семьи. Петр запросто может влюбиться в девушку, не обладающую какими-то особенными внешними данными, но добрую и открытую. Как правило, именно на такой девушке он, впоследствии, и женится. Петр любит, когда в его семье царит мир и спокойствие, а вот выяснения отношений, ссоры и скандалы он не выносит. Ему проще уступить своей жене, чем провоцировать конфликт. Иногда бывает так, что Петр расстается со своей первой супругой из-за того, что не уверен, что она полностью его понимает, но, тем не менее, старается сохранить с ней дружеские отношения. Во второй раз Петр женится довольно поздно, стремясь найти свою настоящую вторую половину. Как отец, он очень заботлив и внимателен, старается сделать так, чтобы его дети ни в чем не нуждались и были счастливы. Иногда ему недостает строгости, без которой воспитание невозможно. Однако, несмотря на это, дети Петра вырастают добрыми, честными и умными людьми. Они сохраняют теплые, дружеские отношения со своим отцом, даже тогда, когда они уже начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Петра с:

Ангелиной, Анной, Вероникой, Владиславой, Галиной, Джульеттой, Жанной, Илоной, КапитолинойКирой, КлавдиейКсенией, Мариной, Ниной, Ульяной, Харитой.

Наиболее подходящее отчество для имени Петр:

Александрович, Викторович, Владимирович, Георгиевич, Дмитриевич, Иванович, Михайлович.

Наименее подходящее отчество для имени Петр:

Артурович, Владиславович, Николаевич, Степанович, Тимофеевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»